栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

既然掌柜盛情招待,老板娘芊墨怎么说也是咱们妹子,应该不会有诈,兄弟们放开喝吧!
DSC_0074s.jpg :

达摩老大和手下统一制服的哼哈二将
瞧这仨不约而同的左手烟右手酒,应该是上辈子的兄弟,这辈子又相聚,猿粪啊!
(志华同学急忙撇清:我才134,他俩都有0.1吨了!)
DSC_0075s.jpg :
DSC_0076s.jpg :
DSC_0077s.jpg :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

故事还没结束,酒至半酣

阿炫突然发话:老大,咱兄弟今天那点事您还没给个说法呢

这家伙喝高了?

阿炫指的是北漂的hx023兄弟寄来的亲笔签名书:只有两本,20个人怎么分?

好人浩:那你说怎么分?
阿炫:我大老远从福州跑来,当然应该分我一本

好人浩:栖息谷自创立以来,谷内所有家人一视同仁机会均等,老规矩,公平竞争!

本帖子中包含更多资源

x

是的,老规矩就是这个:博状元,前两名博得状元者各得一本书(规则详见2004年9月26日帖文

有志者事竞成,志在必得的阿炫果然第一个掷出状元,连处变不惊的达摩也忍不住起身验证

第二轮的状元迟迟不出,大部分人都失去耐心之后改成比大小,结果是大二信息在读的风含笑11点胜出

看到兄弟们战后偃旗息鼓,游牧游侠坐在一旁微笑:世人都晓神仙好,只有金银忘不了。终朝只恨聚无多,待到多时眼闭了。

本帖子中包含更多资源

x

恶搞的看图说故事结束(突然发现我如果去做一个乱编新闻的无良记者肯定还不赖,还好我良心没被狗吃了),还是还原一个温馨版吧。
午餐后胡涂赶回厦门机场奔赴广州,我们一行人走到聚会餐厅斜对面的歌德酒庄,芊墨和当家掌柜开了几支他们做中国总代的法国酒招待我们,并详细地为大家解说酒会礼仪及葡萄酒品鉴方法,风含笑过后这样形容掌柜:“那给我们介绍酒的大叔,我真的欣赏死了。”

说实话,平时听讲座的时候都很少看到所有人都这么专注哈

这三位……唉,他们往那一坐真是让我觉得不恶搞一下对不起这场景

本帖子中包含更多资源

x

家人们博状元大战的奖品,就是已经北漂福建老家人,家园第一任人力资源版主hx023寄来的签名书:《我这样做HR经理》

亲笔签名及对家人的美好祝愿

广告时间:本书可在各大书店及售书网站购买。

本帖子中包含更多资源

x

最后再发一组乐儿拍的照片 :
图像185.jpg :
图像188.jpg :
图像199.jpg :
图像202.jpg :
图像204.jpg :
图像205.jpg :
图像208.jpg :
图像211.jpg :
图像214.jpg :
图像216.jpg :
图像217.jpg :
图像218.jpg :

临时懒得开PS,随便拿存在光影里的手工作品的水印把真名盖住了,希望乐儿不要介意喔。
最后这两张照片里,我看到的是一个还在象牙塔的新家人对栖息谷这个家的依恋。
如果这样的依恋你也似曾相识,用心去感觉一下,它还在吗?如果已经淡去,还能寻得回来吗?

223s.jpg :
图像224.jpg :

本帖子中包含更多资源

x

这一次的聚会结束了,互道珍重后,下一次相逢会在何时?
如果真是终朝只恨聚无多,待到多时眼闭了,那多遗憾……

不幸生于浮躁年代,我们却有幸拥有这一片宁静家园。
如果你也珍惜,请和我一起努力,每个人付出一点点,就能撑起一个家。

本帖子中包含更多资源

x

签到:20人
收费:950元(两位学生半价)
蛋糕:100元
午餐:767元

结余:83元

红酒:芊墨赞助
矿泉水:芊墨赞助

余款依照惯例转入下一次聚会基金

一上班就看到J发的好贴,看来又是深夜工作的结果,致敬一下。

好像是我抢到沙发了,高兴一下。

感谢J姐的精彩解说,辛苦拉.钟大哥你也来的那么早啊.嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复