栖息谷-管理人的网上家园

楼主:Janice9008 - 

[志同道合] [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

[复制链接] 72
查看
我把泉州看成福州了,好像胡涂说了,从福州过来,看来听觉就是不可靠。
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 14:44:41的发言:
我把泉州看成福州了,好像胡涂说了,从福州过来,看来听觉就是不可靠。

你那是喝多了。

QUOTE:
以下是引用冰雪聪明在2009-12-1 14:49:38的发言:

你那是喝多了。

还是 冰雪 聪明 [em01]

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-1 14:44:41的发言:

菜农老师,喝酒不开车,开车不喝酒,安全第一喔[em32]

QUOTE:
以下是引用游牧游侠在2009-12-1 13:02:20的发言:
已经写了2篇了,还有续篇吗?搬个凳子坐着等。。。。。。。呵呵

写一篇熬一夜,再写下去我就没命等到许愿瓶被打开的那一天了

第三篇是命题作文,题目是游牧游侠的聚会笔记,由你来写,哈哈

QUOTE:
以下是引用________乐儿在2009-12-1 12:57:11的发言:

“这给我们写帖子的大姐,我真的欣赏死了。”[em100]

急需攒钱买相机    这效果   忽忽 [em04]

呵呵,谢谢乐儿

星期天厦门聚会的时候,我还和MM们说,你的照片最好,数码相机越好越讨厌,因为什么痘痘毛孔都跑出来了,像素越低的拍的越好,模糊点看起来更漂亮

QUOTE:
以下是引用sophieyym在2009-12-1 11:01:52的发言:
栖息谷好多女土匪...

[em230]哪里还有女土匪?偶去找来建个家园女匪群组

QUOTE:
以下是引用小米在2009-12-1 10:24:32的发言:

照片拍得太详细了,连胡涂换位的分解动作都有哈。

秀子拍的哈,光线不好很难拍,她站了大半天

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-1 15:13:01的发言:

菜农老师,喝酒不开车,开车不喝酒,安全第一喔[em32]

对,一定遵命,还是泉州的女帮主厉害,都是广深两个女帮主匪气太重,我是听她们的,执行命令的。

下次我喝酒一定带司机,不带司机就不喝酒,听JANICE的,不听冰雪和黄欣的了。

写的真的很好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复