栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]当你生气时,你会做什么呢?

[复制链接] 123
查看
一般生气了就需要独处环境,告诉自己需要缓解情绪并且理智对待,过一会就会感觉好很多了;若愤怒了,那就是一个人到处走走,冷静下来后做个自我小总结,对下次再遇到类似情况的处理做个自我辅导。

我会大口大口的深呼吸,把生气的愤怒都呼出去,然后心情就会慢慢地平静下来。

我生气的时候都是换位思考一下,就会感觉没有什么好生气的,呵呵

外向型的人会找热闹的地方去发泄:找人倾诉、唱歌、逛街、大吃

内向型的人会去安静的地方:一个人思考、睡觉、静默、听音乐、散步

人与人很不同,哈哈

冲动是魔鬼。

我现在正在锻炼自己不生气。

以前生气的时候就是发火。现在正在很努力地改。

找个没人的地方大声呼喊!

我现在发现最多生气的时候就是在家,哎~ 以前就爱哭,现在希望一个人安静,如果是晚上就睡觉,不理惹我生气的人。不过现在好像免疫力强些了~ 不容易暴跳如雷

独处吧,好好思考一下比较好,冷处理不容易造成大错
特别想冷静下来。晚上生气就去冲个凉
什么办法都好,千万不能发泄在别人身上啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复