栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hollings - 

[分享]行销行业好书推荐

[复制链接] 90
查看

好多的书

基本上都没看过,惭愧

《美国金牌推销员的成功秘诀》《最伟大的推销员》《定位》《营销战》对我很有启发和帮助
个人观点我觉得做营销应该多看一些案例,这样在实际工作中遇到类似的问题就不会发怵

世界上最伟大的推销员!! 最好的精神意志力的训练教材!! 对自己的身心进行良好的修炼!

一生成功的忠告!! 对个人成长路途上的方方面面进行了比较全面系统的归纳和整理!同样对个人的提升有很大帮助!!

营销管理! 营销学的基础 ,营销最正宗的教材!!

偶然来到家园,看到楼主们的发言,受益非浅啊。我认为科特勒的书是必读的,看了后,营销大体的框架就定下来了,还有派力的系列书可以作为补充。
有没有关于市场定位的专业书籍,以前听说过,但不知道具体的名字,好像是美国人写的。请各位专家指点。

中山大学的卢泰宏教授的书也是很不错的。他在很大程度上填补了我国在消费者行为研究上的空白,我觉得对市场营销很有作用。

副了[em07][em07]

正愁不知道读什么书好呢,这次可有的选了,谢谢

个人认为 第五项修炼 是所有商业活动的总纲  可以先将自己立于一个比较有利的思维环境中

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复