栖息谷-管理人的网上家园

[分享]行销行业好书推荐

[复制链接] 90
查看
楼主
今天去了次书城,才发现书海茫茫,自己竟然很茫然....
到底自己想要什么书?????却发现已无从选择了....
想起自己以前曾经看过的几本书,觉得有必要在家园和大家探讨一下
行销人员觉得什么书对自己有很大的影响力

大家推荐几本对自己比较有影响需要家人分享的书

~~~~
我以前看过的觉得不错的几本书
业绩倍增(台湾:范杨松)
第五项修炼
从优秀到卓越
基业常青
经典的一本:
营销管理 11版菲利普.科特勒

[em10][em10]

沙发
今周买的书有:

长大 范棣  曹建伟
谁说大象不能跳舞 郭士纳
竞争论 迈克尔·波特
从优秀到卓越 詹姆斯·柯林斯
基业长青 詹姆斯·柯林斯
追求卓越的激情 汤姆·彼得斯  南希·奥斯汀
优秀的承诺 唐·萨尔
竞争力(10大成功商业原则) 乔天瑞·贝尔
愿景 加里·胡佛
终极管理——哈佛商学院高级管理课程 马克·斯蒂文斯
杰克·韦尔奇自传(平) 杰克·韦尔奇
成功的概率有多大 科林·特纳
卓越的神话 弗雷德·克劳福德
家族企业战略计划 兰德尔·S·卡洛克
提高执行力24原则 奥伦·哈拉里
标杆管理 H.詹姆斯·哈里顿等
合作的艺术 里吉斯比
目标管理——如何实施有效的业务评估 米歇尔·贝克特尔
有效的目标管理 纲目
首席执行官的第一项修炼 戴维.L.多特利希
顶级CEO的原则 华尔街日报
巅峰智慧 理查德·哈斯努特
水煮三国 成君忆
鱼 斯蒂芬·伦丁等
超越团队 梅雷迪思·贝尔宾
资本故事——与23位财经前沿人物的对话 綦久弘
聚合营销 约瑞姆·杰瑞等
直销圣经 珍妮特·鲁比欧等
科特勒营销新论 菲利浦·科特勒等
专业服务营销 菲利普•科特勒
关系营销——形成和保持竞争优势 阿德里安·佩思
企业文化咨询实务 王璞主编
营销管理咨询实务 王璞主编
组织结构设计咨询实务 王璞主编
MBA十日读——美国著名商学院课程精要 西尔比格
MBA 中国企业案例 夏海钧
业务流程再造精要 S·J帕利沃德
思考致富 拿破仑·希尔
提高执行力24原则 奥伦·哈拉里
竞争力——10大杰出商业原则  杰弗里·贝尔

如果说一本,我觉得影响最大的是《成功学全书》
板凳
成成就是厉害~~
这么多~~
怎么看....
眼更晕了...
这些好东东在哪儿能找到?
回复楼上~~
需要去书店找~~
或者去网上书店....
呵呵~~
最好有电子档的
定位、22条商规、奥美的观点
好书不要老是想找电子版的,因为你看的不会很仔细,效果不好.
还是去买一本实实在在的书比较好.
呵呵~~我比较喜欢看电子档的~~
当然好书我也会去买....
最近刚刚有时间,看了看《水煮三国》,写的挺有意思
请教:前辈们还知道什么类似的书?
感受:
其实现实工作中真正能够认真学习的人真的很少
特别是工作几年之后的人
对于刚毕业的ddmm来说
到底在销售的过程中要学哪些知识?看哪些书?掌握哪中工作技巧?
需要什么样的工作心态?
解答的方式五花八门
但我个人认为
销售这个行业对新人需要很扎实的从基本功开始做,时时刻刻都要做个有心人
你的每一点积累都是以后自己的资本
你的每一点付出在未来都会得到回报
当然,在这学习的过程中需要有一些好的书籍作为自己的行动指南
个人觉得,对于销售人员来说
营销管理  是一个大的全局的指南 必须要看 而且是常看
第五项修炼  是一个思维历练的一个过程
业绩倍增  是一个很好的行动指南
....
呵呵~~
实在不忍心看到很多新人在徘徊在看一些乱七八糟的东东
呵呵
大家一起来分享一下自己的心得吧