栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]领导暗斗,你站哪一边?

[复制链接] 78
查看

看来帮派斗争永远是无休止的?

我个人认为,站队站对了对个人发展有绝对的帮助,但是这就像对赌:你只赌

其次,个人要把自己的内功做好,即使站错队了,无所谓:此处不留爷,自有留爷处

暂时那边都不站,做好两边交代的事情再说

我也是同意.站在工作这边的.不关最终谁胜出,你都成为他们需要的人是最好的.虽然短暂没什么好处,一旦最终人选出来后.只要你去好好的沟通,我相信有你发展的空间的!!!!

中立态度,但要处理得聪明点

奇怪了,怎么我发的留言怎么看到有呢,请管理人员看到后给我一个答复好不.谢谢了!

经历过这样有事,想要中立,不得罪任何一方是做不到,除非你是可有可无的岗位或角色,个人认为选择激情的就去加入自已认为值得一方,如果是想安分,那就只有混了,少做事少得罪少错。让自已不突出,不吸引两位总助的注意和拉拢。

首先是要把本职工作搞好。

但是,你肯定要选择站队的,不然谁都会和你疏远,你获得提升的概率就是0.

如果你有幸选对了领导,你升职的概率还能到50%。

学习余则成是最好的,经典教材
当真很难
对,做好自己的本职工作才是最重要的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复