栖息谷-管理人的网上家园

楼主:brainman - 

[原创]栖息谷盈利途径大家谈

[复制链接] 44
查看
两点意见:
1.引入相对实名化的社交平台模式,会员通过社交平台可以实现沟通,创造众包、联合的价值——活水引鱼;
2.研发一款在线游戏:每天占用玩家五分钟时间的现金流游戏——上瘾消费。
以上
dehuafirst@gmail.com

为什么游走在家园呢?

家园有哪些栏目我没有阅读呢?

哪些我愿意掏钱呢?

楼上的说得有理,希望能明确一下具体的公司性质,或其所得分配等情况,以便于大家能够积极的参与。

成为行业标杆还为时过早,切勿拔苗助长。根据现有两个免费服务点扩展一下。

1 免费讲座搞得不错那就给企业做付费培训方案,拿到企业需求后先由资深专家写提纲然后放在栖息谷这个平台上让大家“云思考”发挥各自专长和经验。也可以进一步提供企业整体解决方案 发挥栖息谷会员优势帮助企业拓宽经营渠道,盈利模式等。这针对愿意花大钱的企业。

2  如果公司有个小问题无法自己解决大家说他会劳师动众请咨询公司吗?不会。尤其是中小企业更不舍得。咨询公司估计也看不上解决这点儿小毛病获得的利益。但是小毛病积累多了就成了重症,这是企业所不愿意看到的。栖息谷可以满足有这些“小问题” 的需求,这大概也算是微型咨询公司吧。如果我在工作中遇到困难会来栖息谷发帖求助 优点是无偿,缺点是帮助信息的质量是不确定和时间消耗  你的帖子很容易被淹没。设想有这么一个服务:栖息谷提供解答工作中的问题的服务并提出解决方案,公司实名注册后根据方案落实效果付款,无效免单。如属商业机密的可以匿名陈述或指定专家服务。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复