栖息谷-管理人的网上家园

楼主:brainman - 

[原创]栖息谷盈利途径大家谈

[复制链接] 44
查看

我谈谈个人的想法,我认识家园是一次在网上找相关培训资料时发现的,在家园里并且找到了自己所需要的资料,从那时起就对家园这种免费的服务产生了良好的感觉,因此在后期一但自身有什么需要的时候,总会不由地上家园来看看,随着对家园的了解跟认识,也成为了家园里的忠实顾客,因此我认为,家园应该保持目前的模式,以免费为核心提升自己更高的点击率,但做为一个网站,的确有很多的花销,为保持下去为更多人提供服务,资金是必须要解决的,我认为可以通过以下几个方面解决:

1\通过开拓广告位来赞助企业的广告途径。

2\通过家书的出版也销售,我认为家书不错,应该有销量

3\通过利用家人的才智解决相关企业的问题进行中介费的收取

QUOTE:
以下是引用醉柳阁在2009-6-25 18:07:23的发言:

我谈谈个人的想法,我认识家园是一次在网上找相关培训资料时发现的,在家园里并且找到了自己所需要的资料,从那时起就对家园这种免费的服务产生了良好的感觉,因此在后期一但自身有什么需要的时候,总会不由地上家园来看看,随着对家园的了解跟认识,也成为了家园里的忠实顾客,因此我认为,家园应该保持目前的模式,以免费为核心提升自己更高的点击率,但做为一个网站,的确有很多的花销,为保持下去为更多人提供服务,资金是必须要解决的,我认为可以通过以下几个方面解决:

1\通过开拓广告位来赞助企业的广告途径。

2\通过家书的出版也销售,我认为家书不错,应该有销量

3\通过利用家人的才智解决相关企业的问题进行中介费的收取

跟楼上这位兄长是同样的情形。我自认识家园以来一直是忠诚的顾客,随着网站的知名度上升,家人智慧的聚合,以后的发展思路模式肯定能解决。

不盈利是发展不长远的,维护和服务器开支都需要钱

不管他未来怎么发展,我们都支持,无论以哪种方式,都是在回馈家园,因为有了真心的付出,所以能感动更多的人!

这种氛围一直都很清晰,我们喜欢!

虽然几次错约,我还是对线下活动很感兴趣的。

关于成为管理界的话语权!

谈谈自己的看法!

要想达到这个目标!群里必须有相当数量的会员有自己的公司!有自己的管理风格!有自己的话语权在管理界!栖息谷就是把他们的影响组合起来!得到大家的支持,打响21manager(21世纪管理者)的旗号!

吸引大家来学习!

做成管理界的哈佛!北大!

刚看到这个帖子,看了楼上的发言觉得家园的资源优势是最大优势,不妨参考一下开复创新工厂的模式,为创业者或项目提供急缺的管理或关系资源,以资源投入的方式参与到创业或项目以盈利;或以运营实体为依托利用家人的人才优势承揽些可外包项目来盈利,不知是否可行.

这么多会员,能不能搞集资,搞分散化入股,包括积分,服务,金钱投入等呢?
讨论来讨论去,怎么看着感觉跟价值中国网一样了。可以借鉴参考价值中国网的,不过有些东西还需要自己独特的

方案二上马的话立马加入。哈哈……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复