栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wwfhm2002 - 

[原创]三十岁的危机

[复制链接] 43
查看

第一、建议你休息一段时间,把心静下来。只有静下来,你才能认真的去思考。

第二、建议你看看历史的书,看一看哲学方面的书。

第三、寻找自己的幸福,寻找自己的价值。

第四、突破自己的心智模式。建议你看两本书《第五项修炼》《少有人走的路》

同感,毕业7年,从销售基层做起,现在也属于管理岗,薪资在我所在的城市也属于较高的层次,但是压力与年龄剧增。总觉得自己处于一个瓶颈状态,做事再没有年轻时的激情。未来何去何从,迷茫!

有得必有失!看你是想做自己擅长的!还是想做自己想要的!

这个问题在另外行业的我也有感触。我今年29了。

感觉天天面对的是同样的群体,工作7年了。不能说现在做的不好。但是感觉难道我就如此一年一年的重复下去么?

在同40多岁的外行业的人交流的过程中,总被人说社会的经验太少了,真正的面对面的经验太少了。

2楼那个朋友给出的想法对我震动很大。教师这个行业也是处于饿不死的阶层。

我也在努力寻找并实施我自己的突破。

坐起来确实很难。
最近也常常觉得工作没有任何的意义和激情,好像就为了拿那点工资。我想改变自己,可是我不敢贸然辞职,至少目前还有个班上,如果我辞职了,一时找不到更好的工作,那不是更无聊吗?就是这样的矛盾。我不知道怎样才能突破自己,非常的痛苦,非常的矛盾。

在你换之前做一个测评,包括各个层次各个人群,听取意见,分析自己后,去做.

想开些把,多赚些钱比什么都有实际意义,所谓的人生价值都是虚无缥缈的,现实的柴米油盐才最重要,毕竟站在金字塔顶的圣人,伟人是少之又少,相信自己还是大多数~!!!

建议LZ给自己放个假,好好的想一下自己想要的是什么

扪心自问,自己的性格在平日里喜欢挑战吗?为了挑战需要牺牲很多,做市场和销售恰巧就是这样一种状态,您准备好了吗?

放弃该放弃的——明智

放弃不该放弃的——无能

不放弃该放弃的——无知

不放弃不该放弃的——执着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复