栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyuanrich - 

[营销品牌] [原创]我有一个梦,成为顶尖销售高手。理论,实践,感悟。

谢谢楼主的分享!使我认识孙路弘老师!

为梦努力向前.

销售还是要有个舞台,我心望之。可惜还是风斗在生产岗位上,不过我坚持足够的理论知识,足够的理解,即便在生产岗位上,举一反三也能够有所实现。终将我在销售岗位上干出一番成绩。呵呵,借楼主一番话,聊以自慰,也当警言!
呵呵

营销是一门智慧..希望楼主成功!!顶

既然是一个梦,就不要做销售了,销售不是梦,是从现在就行动,喜欢+自行+行动+运气=销售高手,

喜欢+自信+行动+运气=销售高手
梦想没有行动终究是个梦,有点可恶的是现在伪书很多,引导了错误的方向。
心有多大,舞台就有多大!一向尊重并佩服有梦就去追的人,相信lz的梦想一定会实现。

我现在刚从事销售,理论知识都不扎实,可我敢闯,敢做,我不喜欢给自己留后路,因为自己知道自己不是个坚决的人,看了这个贴我才找孙路弘老师的书看的,谢谢楼主的分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复