栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyuanrich - 

[营销品牌] [原创]我有一个梦,成为顶尖销售高手。理论,实践,感悟。

[复制链接] 53
查看

我觉得销售是一门伟大的艺术

像音乐 雕塑 一样需要创造力  我决定明天就去买这本书 谢谢家人的推荐

我也要成为一代销售大师

有梦想是好事   努力去实现  一步一步扎实推进
QUOTE:
以下是引用mls2009在2009-4-16 22:12:10的发言:

呵呵,客气的话就不说了,我当初也是看了《习惯决定命运》这本书才开始有意识地去学习,去结识朋友拓展人脉关系,向比自己优秀的人学习说话方式,行为方式和思维方式。有人会说,那不成了鹦鹉学舌了,呵呵,其实不然,在学习别人的同时,其实自己的心态方面已经起了潜移默化的变化,就像营销培训里讲的:注意力就是结果!

一个定下目标要做杰出商人的人,必定处处留心生意的事情,最后塑造了一个真正的商人;一个定下目标要做艺人的人,必定处处留心明星艺人的举止,最后塑造了一个真正的明星艺人,等等,这就是前提是我要做什么样的人,心里有目标的人必定能成就自己的目标,心里的目标达成企望程度决定了成就自己目标的水准和时间,是不是这样?

看了你的文章,能清晰地感受到你的强烈的求知欲望和渴望成功的信心,这就是开始,也许,从家园里,从这一天,就开始记录你成功的一个个脚印和里程。握手,希望我们能成为朋友,一起努力:)

前辈之言,很是受教。

最近看一部叫《你的形象价值百万》,写的很浅显,但与《习惯决定命运》还是有异曲同工之妙。

好厉害哦,呵呵,加油
那个,楼主你现在梦想实现了吗?

回复:我有一个梦

呵呵~~

祝愿所有人都能实现自己的梦想了.

但重要的是让自己快乐.

理论、实践、感悟!

以前只有理论和实践,最近发现感悟对自己才更有帮助,才能让自己更快的成长!

年轻人,担心销售做成“传销”,就误自个儿了。

好的,与兄弟一起共勉!!!大家共同努力!

OK

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复