栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyuanrich - 

[营销品牌] [原创]我有一个梦,成为顶尖销售高手。理论,实践,感悟。

[复制链接] 53
查看

是啊,有梦才有更好的未来。一直相信只要有了目标,人就会不知不觉的走过去。我似乎早已过了看励志书的年龄了,还是大二的时候看到比较多,然后就不再看了,比较喜欢看实际的书,看一些能解决自己心中疑问的书,在实践中学习,在学习后实践,总结。不能读死书,但读书却也是最简单的学习方式,当然还有你周围的人,尤其是你的领导,他们成为领导肯定有他们的过人之处。

楼主加油哦,相信你可以的,大家一起努力!!

[em04]

我要赢!

QUOTE:
以下是引用mls2009在2009-4-16 22:12:10的发言:

一个定下目标要做杰出商人的人,必定处处留心生意的事情,最后塑造了一个真正的商人;一个定下目标要做艺人的人,必定处处留心明星艺人的举止,最后塑造了一个真正的明星艺人,等等,这就是前提是我要做什么样的人,心里有目标的人必定能成就自己的目标,心里的目标达成企望程度决定了成就自己目标的水准和时间,是不是这样?

看了你的文章,能清晰地感受到你的强烈的求知欲望和渴望成功的信心,这就是开始,也许,从家园里,从这一天,就开始记录你成功的一个个脚印和里程。握手,希望我们能成为朋友,一起努力:)

“心里有目标的人必定能成就自己的目标,心里的目标达成企望程度决定了成就自己目标的水准和时间。”

mls2009兄,诚哉斯言!!!

我有个自己生活中的小小范例,虽然有点可笑,但这是真的:

这还要感谢我的老婆

她永远都那么贤惠,那么坚定的支持我、信赖我。

有段时间,我的压力真的很大,精神紧张,心事重重,她也很担心我,

可能是为了让我快乐一点,放松一点,哪怕只是一点点呢,哪怕只是那么一小会儿呢,

她快乐又激动的告诉我,“博远!这是我的眼睫毛,刚掉下来了!用眼睫毛许愿是可以实现的呀!”

她炯炯有神的大眼睛和虔诚的表情吸引了我,

“来,让我们一起闭上眼睛,许个愿望吧!然后用力把睫毛吹跑。”

于是,我真的跟她一起安静的闭上了眼睛,默默的许下一个心愿。然后一起鼓气儿,把它吹的无影无踪……

大家知道心理暗示的作用吧,做销售的肯定知道:)

心理暗示,是指人接受外界或他人的愿望、观念、情绪、判断、态度影响的心理特点。从心理机制上讲,它是一种被主观意愿肯定的假设,不一定有根据,但由于主观上已肯定了它的存在,心理上便竭力趋向于这项内容。

我们在生活中无时不在接收着外界的暗示。比如,电视广告对购物心理的暗示作用。在无意识中,广告信息会进入人们的潜意识。这些信息反复重播,在人的潜意识中积累下来。当人们购物时,人的意识就受到潜意识中这些广告信息的影响,左右你的购买倾向。

人们为了追求成功和逃避痛苦,会不自觉地使用各种暗示的方法,比如困难临头时,人们会相互安慰:“快过去了,快过去了。”从而减少忍耐的痛苦。人们在追求成功时,会设想目标实现时非常美好、激动人心的情景。这个美景就对人构成一种暗示,它为人们提供动力,提高挫折耐受能力,保持积极向上的精神状态

我许下了一个非常具体的愿望:

我要把这个客户感动,我要证明我们服务的价值,我要签下订单。我要赢。6月30日之前一定搞定

对,没错,你肯定猜到了。

我成功了,我做成了这笔生意。愿望实现了。

直到今天,我从来都不曾强求过我老婆的眼睫毛,恰恰相反,我和老婆将它作为一种“意外的惊喜”和“幸福的仪式”。

我会设定一个具体的目标,然后全力以赴,百折不挠。

在开发新客户不得其门而入时,

在遇到客户不认同我们服务的价值时,

在无法辨识大客户的复杂需求时,

在跟客户艰难的PK合同条款和价格时,

……

我设定具体的目标(许下心愿),就有一种强大的心理暗示:我能赢,我能达成。

对,没错,我也输过,而且输过很多次,

但是,那种全力以赴之后仍然失败的感触,是“问心无愧,虽败犹荣”。

我要赢!”这永远是我的许愿。

与兄共勉。

图片链接来自:

谨表谢忱。

QUOTE:
以下是引用chenxiaoping在2009-4-17 9:14:32的发言:

有梦想谁都了不起!

立志从事销售,也从销售工作中历练了这几年,确实感触很深,做销售,心态很重要,但是,行动和实践更重要!

让我们一起努力,在家园吸取营养,在工作中创造业绩!

共勉!

谢谢chenxiaoping兄,与你共勉![em44]
QUOTE:
以下是引用realborn在2009-4-17 9:28:53的发言:
我也有个梦,却仍只是梦

梦醒时分,行动时刻。

期待你勇于奋战!

[em01]
QUOTE:
以下是引用swordliang在2009-4-17 11:21:18的发言:
为梦想创造可能,关键就看你怎么去做了,祝福你,也祝福每一位做销售的人们。

谢谢swordliang,共勉之!
QUOTE:
以下是引用刘泽顺在2009-4-17 15:01:45的发言:

理论,实践,感悟,在梦想的道路上,有这三架马车的拉动,人生的路会更精彩!

一直认为,一个有梦想的人是一个值得尊敬的人,有梦想才会有行动去支撑,有行动才会有实践去感悟,成功总是对努力的人笑

真心祝福楼主早日实现梦想!

你我都在路上。

加油!

[em44]
QUOTE:
以下是引用云舟在2009-4-17 19:03:21的发言:

是啊,有梦才有更好的未来。一直相信只要有了目标,人就会不知不觉的走过去。我似乎早已过了看励志书的年龄了,还是大二的时候看到比较多,然后就不再看了,比较喜欢看实际的书,看一些能解决自己心中疑问的书,在实践中学习,在学习后实践,总结。不能读死书,但读书却也是最简单的学习方式,当然还有你周围的人,尤其是你的领导,他们成为领导肯定有他们的过人之处。

楼主加油哦,相信你可以的,大家一起努力!!

[em04]

云舟说的很对:)

一起加油吧!

我感觉初看这些书的时候就是感悟很多,但是看过后不久,就忘光了啊,怎么办啊

今天都是同道中人,非常高兴,真希望结识你们。QQ:1069708852

你们的感悟我也摘录下来了。

失败乃成功之母,坚持乃成功之父!

非常感谢各位前辈的教诲,作为一个市场营销专业的应届毕业生,我看了你们写出来的这么多智慧的东西,感觉很受用!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复