栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

我的一些想法!请关注!

[复制链接] 71
查看
仔细想想看,地平线的话很有道理,做好本职工作,努力赚钱,不就可以支持家园的建设了吗!
但建立一个虚拟咨询组织也不是不可以啊,这要看家人的条件和意愿了。
就好象一个大的集团,有紧密层也有松散层不可以么?
如果方便的话,
可用招商银行的卡,大家在网上转账比较方面
同意以上各位的观点,有钱出钱, 有力出力。在这里收获了这么多,做点贡献是应该的。不然怎么是一家人呢。我同意用招行的卡。
同意楼上的看法,捐款可以作为启动资金,我们也可以有选择性的加些广告。
也可以付费会员制吗?不以赢利为目的也要维持吗,大家都会理解的。
如果需要捐款,请及时公布相关信息。
感谢糊涂先生的慷慨,但是总也不能这样的投入没有产出,就像有些网站的泡沫一样,为了我们永远的家园,我的建议也是应该采取两种方式:广告(或代理咨询)和志愿捐款。到了这个论坛有了很多意外收获,这也为我的工作提供了帮助,真诚的希望我们的家园不要因为“粮荒”而停下来。
首先我很欣赏free的精神,在这个物欲横流的世界真的很难得,但人要活下去,我们的家园要长治久安,难道不是吗!为了这快净土我们应该有钱的出钱,有力的出力。
最后,我非常感谢胡涂先生和他的gf。
我认为这个网站很好,我是一名新兵,刚刚从部队出来,所以从这样的一些网站上我学到很多的东西。
佩服糊涂,愿意支持!
我是第一天来这里,非常高兴,终于找到自己的家。
我愿意捐款!!!!!
作为家园的家人,很抱歉做了很长时间的潜水.
关于家园的收支平衡问题,其实从一开始我就在想,我们不能把自己的收获一直都建立在别人热情的基础上,即便是家人也要有所表示.
我比较同意扬子的意见,就是目前的服务范围界定为免费的,另外开辟收费服务空间,把网上的服务与网下的服务结合起来,把网上的交流与网下的交流结合起来.就我个人来讲,我愿意承担一定的支出.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复