栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

我的一些想法!请关注!

[复制链接] 71
查看
我想还是大家一起凑钱吧,反正人多力量大,我想来这个论坛的也没多少经济能力很差的吧,凑点大家也有个归属感,才更能把论坛当作自己的家园,不知道各位意见如何!至于广告的事情,目前还无法解决燃眉之急!
1. 建议捐款档次划分的细一点,比如设成10、20、30、50、100、150、200等多个档次,以便网友能更好的尽一份心意,而不在数量的多少。
2.  有银行账户后,最好告诉大家卡号,以方便大家网上支付。
3.  如果资金有多的部分,不妨留存,以做长期打算。
以下是引用water在2003-3-4 8:56:27的发言:
2.  有银行账户后,最好告诉大家卡号,以方便大家网上支付。
3.  如果资金有多的部分,不妨留存,以做长期打算。

同意上面观点。

同时我们可以募集志愿者,进行定期电子刊物的编辑。(要时间比较宽裕的朋友)
支持,过一阵子看能不能给家里找一台服务器,这样胡涂的压力会减轻些~~
看了上述说法很受启发,有以下几点感想
1\资金的来源:让胡涂先生一人负担网络费用是不可取的,何况个人付出极大精力和财力,网络广告可以当作财源,定期合集发行光盘,家人捐款各有千秋.
2\资料的提供:栖息谷的核心竞争力是家园藏书,但不可否认存在或明或暗的版权问题,以后可能出现版权纠纷,应未雨绸缪,向学习讨论型网站转型.
3\栏目的开设:栖息谷集合了大量的有志管理经营的热心人士,可谓藏龙卧虎.许多公司面临着经营上的问题亟待解决.增设案例讨论栏目开展有偿咨询,集思广益,企业解决了问题,保守了商业秘密,费用支出不多;网站有了收入来源,扩大了知名度;家人增加了知识,活跃了思维,可谓"多赢".
以上或有不当,发自肺腑,请大家批评指教
air
我喜欢扬子的观点,更务实一点!!!
更进步一点!!

家园现在最多是个下载站点,路慢慢!
我建议:设立会员区和非会员区,对一些比较好的资料只供会员共享。可以适当收费。
糊涂呀,请快点给我帐号!我觉得家园办得挺好的!
8no
捐款没有问题,在这个坛子里收获很大,怎么也应该有所表示阿

在家园作广告是怎么回事哪?
我比较无奈,钱确实刚够生活所开支,但我希望有一天我能够帮忙的,我在这里找到了不少资料,真的很谢谢胡涂,我希望家园能在广告方面有些收入!!!
非盈利精神是对的,但并不等于免费和不挂广告。——我赞成这句话!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复