栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

我的一些想法!请关注!

赞成楼上的兄弟所说的成成立中国最大的虚拟咨询组织。虽然我还在学校但为家里出力,是义不容辞的。我选1,2都可,但不管怎么样, 我们的家园决不能关,还要发展壮大。
我还是倾向于建立一个虚拟的经营组织,分别设置网站建设、用户管理、发展基金(设置会费)、虚拟团队(咨询、培训)等职能机构,成员由论坛成员组成。一则可以分解您的工作量,为网站长足发展设立基础平台,二则群策群力,解决网站发展模式、资金需求等问题。
以下是引用zhaoyahua在2003-3-5 13:38:17的发言:
我还是倾向于建立一个虚拟的经营组织,分别设置网站建设、用户管理、发展基金(设置会费)、虚拟团队(咨询、培训)等职能机构,成员由论坛成员组成。一则可以分解您的工作量,为网站长足发展设立基础平台,二则群策群力,解决网站发展模式、资金需求等问题。

各种筹集资金的想法都可以考虑,但要考虑投入地时间和精力换来的资金是否合算。

就我个人的情况,我情愿认真把现在的工作做好,赚多点钱,回头捐一些给家园得了。
毕竟对我来说,现有的工作有很清晰的盈利模式,而把家园搞成公司无异于创业,要考虑的东西太多太多,划不来。

支持你!

本站很有价值,要坚持,两种方式都可以考虑,甚至可以考虑付费下载
捐款,我没意见,我会在第一时间捐款。
但是,我更希望我们家园能有“造血”功能——开发广告资源是必须的,家园的流量越来越大,也是资源啊。更何况这是家园长期发展需要的。
我想,家人应该有责任为家园创造价值。
我想说点什么,但不知道说什么好。
我对糊涂大侠所建设的这个精品网站深表感谢,为了家园办得更好,两者方式皆可。
是啊,先做好本职工作,赚来的钱来贴补家园,没问题!
捐款肯定不是长久之计,但对于缓解目前的资金状况应该有不小的作用。
不清楚一个民间论坛的广告收入能有多少?是否能够支持将来家园的发展?
几乎可以说,在我非常偶然地进入家园之后,我的感觉始终是惊喜!这里空气清新,物产富饶,民风淳朴……我每天回到这里都真的好象踏进了自己的家门。
很喜欢一首歌的歌词“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难就要同当,用真心真意换地久天长!”
为了家园的可持续发展,作为每一份子都该尽己所能。我愿意集资,而不是捐款,这是我们的家事嘛,又不是仅仅为了帮助“糊涂”。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复