栖息谷-管理人的网上家园

楼主:youao08 - 

[原创]24小时内创造10万美金收入的网络营销故事

[复制链接] 56
查看

如果您感兴趣的话,您愿意为此次活动支付的费用是:

_________5000美金

_________2500美金

_________1495美金

_________995美金

_________495美金

选择五:

与我(Robert G Allen)以及我的百万富翁导师团队进行8周的电话会议。

这个特别的培训是以电话联络的方式进行的。每一次2个小时,连续8周。每一次培训都有录音,如果您错过了,您可以听取录音。您的导师团队的成员是:

l        Robert Allen----纽约时报畅销书榜首作者

l        Dr.Stephan Cooper---股票投资专家,去年他的投资回报率是400%

l        Darren Falter---互联网行销大师

l        Thomas Painter---房地产投资专家,市场营销大师

l        Ken Kerr---产品策略资深咨询师(政府注册)

l        Ted Thomas---税务专家

感谢LZ的辛苦分享!!:)

这个活动只有100个名额。

您对这个活动是否感兴趣?

_________我有兴趣。

_________我没兴趣。

如果您感兴趣的话,您愿意为此次活动支付的费用是:

_________995美金

_________495美金

_________249美金

_________195美金

_________95美金

在这里有完整下载版了http://bbs.21manager.com/dispbbs-209056-1.html#1230478
这样看连载应该也是累的

有用处。

搂主可以分享,以前有个IBM的资深顾问写了个 e-mkting的书。

类似如何提问,如何肯定语气等。不知道到哪里去了。

zhu2002 你好!

我刚刚搜了下没有看到。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复