栖息谷-管理人的网上家园

楼主:youao08 - 

[原创]24小时内创造10万美金收入的网络营销故事

[复制链接] 56
查看

这几天的帖子没有标序相信大家都看不懂了。。。

今天继续。。

24小时内创造10万美金收入的网络营销故事()

第一个订单是在4分钟之后回来的。一个在休斯敦的男人往我的账户里面存入了2991美金。第二个是我朋友David LeDoux,他在密切注视着我的直播,他送来了200美金。每过几分钟,都会有订单被送入我的电子邮件。

6小时11分钟过后,我的订单数量已经累积到了46684.95美金!

那天晚上我睡得非常安详。我已经可以肯定即使是我在睡觉,订单也会不停的涌进来。第二天早上我醒来还穿着睡衣,检查了一下我的邮箱……78827.44美金拥进来了!!这时离24小时结束还有4个钟头,

24小时的期限自终于到了,我总共赚进了94532.44美金!!我是第一个人在电视面前哪里都不去,只用一台能上网的电脑在一天内就赚进奖金10万美金的人。

不过,请大家不要忘记,这个创举事实上是我在9个月前就已经策划的。我需要制作一个网站、写电子报、吸引访客来到我的网站、吸引他们自愿阅读我的电子报。不过,即便是我这9个月什么收入都没有,但在一天里面就能赚进1万、3万、5万甚至10万?更厉害的是一旦之前的这9个月过去,在余下的时间里你能不断地重复这个赚钱的过程?这一切都值得了吧?

所以在这个课程中我将会教导大家按部就班的实现我这样的创举。虽然我销售的产品是资讯性的东西,但这个概念可以应用于一切产品。

Gary Halbert 是一位著名的营销大师,他曾经说过:“假如今天你在海滩上开一个卖热狗的小摊档,在你旁边还有其他的竞争对手,如果你只能够采用一种手段来和你的竞争对手来对抗, 你要怎样做?你是会选择比较好的地点还是选择更好的制作热狗的原料?你是要采用最诱人的广告标语还是选找一位非常漂亮的销售员?” 答案是:“上述策略都没有用,你需要的是一群饥饿的人!

当你问100个在互联网上创业的人他们一开始要怎样做,他们会说:“先弄一个好的产品,然后利用互联网找市场。”事实上,想要成功,步骤刚好相反。你需要先在互联网上找到人们很饥渴的东西,然后提供这些东西给他们。不过你可能或问:“我如何知道什么样的人对哪些东西饥渴?”

如果你能回答上面的问题,你在互联网上成功的机会将会大大增加。我的老师曾经告诉我在进行任何与互联网相关的创富活动前,先问自己三个问题:

1.        谁是你的目标客户?

2.        他们需要什么?

3.        你如何鼓励他们马上行动使用你的产品?

大多数不成功的人会用90%的时间来生产或者寻找他们认为好的产品,而只用10%的时间来寻找客户。其实真正成功的秘诀刚好相反:你要用90%的时间来寻找你的优质客户,我在这里称为:寻找饥饿的鱼。我做的是寻找一群饥饿的鱼,然后这些饥饿的鱼会很乐意的吃我的诱饵(我的互联网广告)。即便这些广告没有专业人士设计,但仍然效果很好。

你能从哪里找到这样的饥饿的客户呢?

你有两个选择一是你可以将你的诱饵放到别人的池塘里。二是你自己建造池塘,并且养鱼

如果你希望能从别人的池塘钓到鱼,你需要给对方好处。你可能需要支付昂贵的广告费给别人的电子杂志、电子报等媒介。有时候你还需要为准客户名单付上昂贵的价钱。借助别人的鱼塘是一种快捷的办法来找到饥饿的鱼群,但这种方法通常都非常昂贵。

还有一个办法没有上述那样快,就是你自己建造池塘养鱼,这种方法虽然慢了一些,但你有完全的控制权,并且长期来说你的花费远远少于选用别人的池塘。

每天将会定期更新文章,如果大家对网络营销感兴趣的话,请留下你的评论和感想,让我们一同讨论和学习!

我在之前的电视节目上,向观众展示在24小时内在互联网上获得10万美金的的收入。虽然我当时可以选用了别人的池塘,租用别人的名单。这种方法通常需要花费比较昂贵的价钱。这对于一般人来说,会影响你现金流的数目。所以我采用了一个更为全面的做法:我事先购买了一些比较便宜的名单来测试我的这些赚钱点子的可行性。然后我开始建设自己的池塘,培养自己的鱼,但与此同时我也会买别人的名单,用这种双管齐下的办法我很快就有了一大帮渴求产品的客户,所以才有我在节目上的创举。

当我设计出了我的个人网站,其中一个很重要的功能就是提供免费的“多重收入”的电子报。我鼓励所有浏览我网站的读者都留下他们的电子邮件和联络方法,订阅免费的电子报。过了几个月,订阅我报纸的人数不断在上涨,到了第九个月,已经有11500人订阅了我的电子报。所有这些人的电子邮件都被列在同一个名单系列里面。他们都是愿意接受我信息的人。换句话来说,当我邮递信息给任何一个在我名单里面的人时,我并不是在向他传递“垃圾邮件”。

我当时就意识到,虽然建造这个鱼塘花费了我几个月的时间,但还是非常值得的。因为它为我提供了长期的客户资源。这些资源将为我今后在互联网上的成功铺路。但此时我还没有为这些名单提供任何产品。不过我还在想:这些经过培养的名单真的能够愿意打开他们的钱包购买我的产品吗?我真的能够把我的全部赌注都押在这上面吗?当我答应了在全美国人面前接受电视台挑战的时候,我还是有点恐惧,我要面对的挑战是在24小时内成功赚取至少24000美金的收入!!

不过有一样东西让我非常有信心,就是我的市场运作的知识。我对市场的理解就是鼓励有兴趣的人去购买。如果你面对着饥饿的鱼群有个很有力的产品,你就应当有相应的能力去鼓励他们购买你的产品。

我是在524号那天接受电视台挑战的,就在到期的14天前,我开始向我的名单上的准客户发出一系列的资讯。下面就是我的电子信的大纲,您可以参考一下:

每天将会定期更新文章,如果大家对网络营销感兴趣的话,请留下你的评论和感想,让我们一同讨论和学习!

第一封信:

五月十日

致:我的所有电子报的读者

发件人:纽约时报第一名畅销书作者,Robert Allen

题目:如何在网络上获得巨大利润

第一封(共五封)

读下面的信件,您有可能赢得千元美金

作为我的电子报的阅读者,您会在接下来的14天的时间里收到我一系列的特别报告,在524号,这个系列的最后一份报告将会于下午的时间抵达您的邮箱。为了酬谢您阅读我的信息,我将会在当天下午抽取一些读者赢取美金1000元、500元、250元、100元和50元的现金奖。除此以外,你们当中至少有100位会获赠我的纽约时报畅销书---“创造财富的明智之路”。

我为何要这样做?我相信你非常想知道我为何要这样做……

但是,在告诉大家我的原因之前,请先了解一些最近的一些新闻:

我的最新畅销书----“财源滚滚”刚刚获得华尔街时报评选的年度畅销书的第12名。很多读者看完后发现这是我所写的书中最好的一本。大家可以通过亚马逊网站看到大众对这本书的回应。我在这里要感谢那些帮助我选择“财源滚滚”这本书副标题如何赚取永续和没有上限的财富的读者。这个副标题的却对我这本书的销售起到了非常大的作用。我接获通知,我们的联邦书局在各地的分店都订购了3000本财源滚滚,如果您已经购买了这本书,请不要忘记您可以享受有我本人提供的4周的免费电话会议咨询(市场价250美金)。免费咨询的号码在“财源滚滚”这本书的第X页。

现在,让我告诉大家为何我要发出这封信,因为我要在24小时内利用互联网赚取24000元美金。

我将会在所以在这个节目当中,我准备在电视直播的时候当众接受一项24小时快速在网络赚钱的挑战,所以,在524号那天,中午时分,大家可以打开电视看到我的这个节目。我只需要在我的鼠标上面按动一下,我将启动我在互联网上的赚钱机制,我的目标是在24小时内至少赚取24000美金。电视上参加Guthy/Renker的节目,这两个人曾经帮助世界潜能大师安东尼·罗宾曾共在电视举办过一流的课程。上个周末,这两个节目制作者/主持人看了很多关于教导别人创富的故事,并且亲身追踪拍摄了我的一些学生创富并且成为百万富翁的经历。

有关这24000美金的启示:是否有可能让你在一天内就能赚取一般人在一年才能获得的收入?

如果可能的话,你愿意学习它吗?

如果你真的愿意学习这个方法,请接受和仔细阅读在接下来14天从我这里收到的信件,我将在电视节目开播前就预先告诉你当中的奥秘,你将会成为在这个星球上最早的一批人掌握如何在24小时赚取别人一年才能获得的收入的秘密。

千万不要错失524最后的一封信,即便是你不在电脑前,也要想办法查阅你的电子邮件。

祝快乐

Robert Allen

纽约时报畅销书作者

有兴趣的读者可以通过以下网址来查阅读者对我作品的回应:

这是我发出的第一封信。我们来看看为何这是一封有效的市场信息。

首先,这封信的标题是“如何在网络上获得巨大利润”,如果这都不能让你产生兴趣,那末你一定是“非人类”了。

我的最新畅销书----“财源滚滚”刚刚获得华尔街时报评选的年度畅销书的第12名。很多读者看完后发现这是我所写的书中最好的一本。大家可以通过亚马逊网站看到大众对这本书的回应。我在这里要感谢那些帮助我选择“财源滚滚”这本书副标题如何赚取永续和没有上限的财富的读者。这个副标题的却对我这本书的销售起到了非常大的作用。我接获通知,我们的联邦书局在各地的分店都订购了3000本财源滚滚,如果您已经购买了这本书,请不要忘记您可以享受有我本人提供的4周的免费电话会议咨询(市场价250美金)。免费咨询的号码在“财源滚滚”这本书的第X页。

现在,让我告诉大家为何我要发出这封信,因为我要在24小时内利用互联网赚取24000元美金。

我将会在所以在这个节目当中,我准备在电视直播的时候当众接受一项24小时快速在网络赚钱的挑战,所以,在524号那天,中午时分,大家可以打开电视看到我的这个节目。我只需要在我的鼠标上面按动一下,我将启动我在互联网上的赚钱机制,我的目标是在24小时内至少赚取24000美金。电视上参加Guthy/Renker的节目,这两个人曾经帮助世界潜能大师安东尼·罗宾曾共在电视举办过一流的课程。上个周末,这两个节目制作者/主持人看了很多关于教导别人创富的故事,并且亲身追踪拍摄了我的一些学生创富并且成为百万富翁的经历。

有关这24000美金的启示:是否有可能让你在一天内就能赚取一般人在一年才能获得的收入?

如果可能的话,你愿意学习它吗?

如果你真的愿意学习这个方法,请接受和仔细阅读在接下来14天从我这里收到的信件,我将在电视节目开播前就预先告诉你当中的奥秘,你将会成为在这个星球上最早的一批人掌握如何在24小时赚取别人一年才能获得的收入的秘密。

千万不要错失524最后的一封信,即便是你不在电脑前,也要想办法查阅你的电子邮件。

祝快乐

Robert Allen

纽约时报畅销书作者

有兴趣的读者可以通过以下网址来查阅读者对我作品的回应:

这是我发出的第一封信。我们来看看为何这是一封有效的市场信息。

首先,这封信的标题是“如何在网络上获得巨大利润”,如果这都不能让你产生兴趣,那末你一定是“非人类”了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复