栖息谷-管理人的网上家园

楼主:youao08 - 

[原创]24小时内创造10万美金收入的网络营销故事

[复制链接] 56
查看

大家新年快乐

今天继续连载

大家不要忘记了这是在我自己的池塘里投放的广告,这个池塘的鱼非常渴望在互联网上获得财富。如果同样的信息放在不同的地方,可能就丝毫不会引发别人的任何兴趣了。

所以,你要是真的希望你的信息获得好的效果,你就一定要找到饥饿的鱼,并且提供给他们最爱吃的诱饵。如何发现他们对什么饥饿?不要只是猜想或者单纯的以为只要你喜欢的东西他们就喜欢。正确的做法是问他们到底想要什么!!

所以在下一封电子信件里面我就是这样做的。同样的,这封信非常长,因为它不是一般的商业宣传信函。

试想如果你的邮箱收到这样的一封信,你会看吗?

更多精彩内容抢先看:www.youoa.cn

24小时内创造10万美金收入的网络营销故事()

第二封信:

五月十五日

致:我的所有电子报的读者

发件人:纽约时报第一名畅销书作者,Robert Allen

题目:免费报告:如何利用互联网在24小时内赚取24000美金

第二封(共五封)

请留意,非常重要:因为您阅读了我的这封信,所以我准备为您提供我的一个非常震撼的报告:如何利用互联网在24小时内赚取24000美金,市价100美金

请往下看:

524号,我将出现在电视上,与历史上最著名的节目编导/主持人Guthy/Renker一起,进行真实的记录,我将要在24小时内从互联网上赚取24000美金。

到底我是如何做到?我会有一个详细的报告公布出来。它的价值是100美金(实事上我个人认为我至少值24000美金)。

我现在愿意把这个报告免费的送给你,您需要做的就是在下面的问题中把您认为对的答案选出来

下列那一款服务您觉得最感兴趣?

选择一:

在我的网站的主页面挂上唯一的广告宣传栏。

这项服务在全球范围内只有10个名额。

我从来没有让任何人在我的主页面放置过广告宣传栏。我会在接下来的数星期内,让我网站的点击量增加500000,因为我会在全国范围内巡回讲演推广我的书籍和网站。

如果我的网站有这么大的点击量,你在我的网站上做广告,你是否有兴趣?

_________我有兴趣。

_________我没兴趣。

如果您有兴趣,您愿意在这个网站上刊登三个月广告所支付的费用是:

_________995美金

_________495美金

_________249美金

_________99 美金

如果我的网站有这么大的点击量,你在我的网站上做广告,你是否有兴趣?

如果您有兴趣,您愿意在这个网站上刊登三个月广告所支付的费用是:

_________99 美金

选择三:

一个特别的三天培训:由我和我的百万富翁导师团队一起亲自辅导您。

在过去,已经有20000人每人花费5000美金来参加我的这个培训。他们当中已经有上千人成为百万富翁,在这个课程中你将会学到:

1.        如何在股票市场里赚取100%或者更多的利润;

2.        如何在一年内通过房地产投资获得100000美金;

3.        如何在一天内用互联网赚取1000美金;

4.        如何激发内在的潜能和建立坚定的自信;

5.        如何利用你的资产创建稳固的财务堡垒。

选择三:

一个特别的三天培训:由我和我的百万富翁导师团队一起亲自辅导您。

在过去,已经有20000人每人花费5000美金来参加我的这个培训。他们当中已经有上千人成为百万富翁,在这个课程中你将会学到:

1.        如何在股票市场里赚取100%或者更多的利润;

2.        如何在一年内通过房地产投资获得100000美金;

3.        如何在一天内用互联网赚取1000美金;

4.        如何激发内在的潜能和建立坚定的自信;

5.        如何利用你的资产创建稳固的财务堡垒。

这个三天的培训保证将会改变你的生命,并且带领你走向财务自由之路。如果你不能出席,整个培训将会为你私人录制,所有参与者在培训结束之后也会获得一盘培训录像带。

这项服务在全球范围内绝对不会超过100个名额。

您可以携带你的配偶一起来参加这个培训,我们不会额外的收取任何费用。

您对这个培训是否感兴趣?

如果您感兴趣,您愿意为这个培训支付的费用是:

_________1495美金

_________795美金

选择四:

让我(Robert G Allen )成为您的私人教练。

我真的很少这样做。

因为当我同时辅导100个人的时候,会比只辅导一个人的时间利用率高很多。当我不得不做私人教练时,我的收费通常是1000美金一小时,或者是10000美金一天。不过,在524号,我会挑选9个人与我进行一个2天的私人咨询,地点是在我圣地亚哥的家里。其中您可以一对一的向我咨询任何事情。我敢保证我能在12个月中,让你现在的收入增加一倍,否则这次活动的收费将原额退还给您。

这个活动只有10个名额。

您对这个活动是否感兴趣?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复