栖息谷-管理人的网上家园

楼主:youao08 - 

[原创]24小时内创造10万美金收入的网络营销故事

[复制链接] 56
查看

大家可以加我QQ135709775

我们共同探讨怎么样轻松赚钱

注明你来自“栖息谷”

我的怎么不可以续载了呢?

哪位兄弟帮帮忙?

[em01]

他用我的电脑写了一封简短的信函:

大家好,又是David LeDoux。我现在正坐在我的朋友Robert G Allen家里,他可是纽约时报畅销书的作者。通过他的很多销量排在冠军榜上的书籍和他发行的语音视听资料,他已经成功地帮助数千人成为百万富翁。他现在的热销语音CD,“财源滚滚”,在市面上的售价是60美元一套。不过经过我和他的谈判,我已经成功地说服他让利。在接下来的60分钟里面,他同意我的读者可以以29.95美金就能够拥有这套教材。如果你有兴趣,请立即回应我。请在回信中写上你的姓名、地址还有信用卡号码以及到期日。祝大家愉快。David LeDoux

他让我计算时间,然后他把这封信寄出去给他的1500个读者。我感到很迷茫。

61秒过过去了,突然在David LeDoux的邮箱里出现了第一封信,“叮”的一声!这封信包含了一个读者的名字、地址以及信用卡的所有资料。在接下来的一个小时里面,尽管David LeDoux不断向我解释利用互联网淘金的优点,但我的精力真的不能集中。我不断地被电子邮件的“叮”“叮”声震撼着。数百元的订单涌进来。我真的惊呆了,在我的眼前,我的朋友只是用了几乎是零成本的方法就为我产生出来一些收入。尽管不多,但我还是被震撼了。我没有被这突如其来的利润震撼,而是被这种零成本营销的力量所震撼。

让我们来计算一下。假设你要用地面的方式销售标价为100美金的一套课程,假设你有10000个客户的名单(事实上光是这些名单你就不知道从哪里获得),根据统计,以邮政服务寄信的方式行销,回馈率大约是0.5%,也就是说,10000个人里面大概有50人回应你。假设这些人都买你的产品,你会获得5000美元的收入。但不要忘记你每寄一封信就要花上0.5元的邮费,刚好10000封信也是5000元,就是说即使你的产品不需要成本的话你也是没钱赚。何况还有那些信封的费用、胶水的费用等等。你没有钱可以赚!!

大家好,又是David LeDoux。我现在正坐在我的朋友Robert G Allen家里,他可是纽约时报畅销书的作者。通过他的很多销量排在冠军榜上的书籍和他发行的语音视听资料,他已经成功地帮助数千人成为百万富翁。他现在的热销语音CD,“财源滚滚”,在市面上的售价是60美元一套。不过经过我和他的谈判,我已经成功地说服他让利。在接下来的60分钟里面,他同意我的读者可以以29.95美金就能够拥有这套教材。如果你有兴趣,请立即回应我。请在回信中写上你的姓名、地址还有信用卡号码以及到期日。祝大家愉快。David LeDoux

他让我计算时间,然后他把这封信寄出去给他的1500个读者。我感到很迷茫。

61秒过过去了,突然在David LeDoux的邮箱里出现了第一封信,“叮”的一声!这封信包含了一个读者的名字、地址以及信用卡的所有资料。在接下来的一个小时里面,尽管David LeDoux不断向我解释利用互联网淘金的优点,但我的精力真的不能集中。我不断地被电子邮件的“叮”“叮”声震撼着。数百元的订单涌进来。我真的惊呆了,在我的眼前,我的朋友只是用了几乎是零成本的方法就为我产生出来一些收入。尽管不多,但我还是被震撼了。我没有被这突如其来的利润震撼,而是被这种零成本营销的力量所震撼。

让我们来计算一下。假设你要用地面的方式销售标价为100美金的一套课程,假设你有10000个客户的名单(事实上光是这些名单你就不知道从哪里获得),根据统计,以邮政服务寄信的方式行销,回馈率大约是0.5%,也就是说,10000个人里面大概有50人回应你。假设这些人都买你的产品,你会获得5000美元的收入。但不要忘记你每寄一封信就要花上0.5元的邮费,刚好10000封信也是5000元,就是说即使你的产品不需要成本的话你也是没钱赚。何况还有那些信封的费用、胶水的费用等等。你没有钱可以赚!!

但是如果你用互联网来做同样的事情,这次我们同样是出售一套价值为100美元的课程,不过都是电子处理过的,变成电脑档案。所以这些档案可以透过互联网传送给你的客户。还是同样在10000人里面只有50人回应你。但这次这5000元就是你的纯利润。

你明白了吗?精彩的还在后面,你寄出去10000封信获得5000元的利润。如果你寄出去10万封信呢?你的回报不就是5万美金吗?如果是100万封呢?还有,如果你每月都寄一次信,提供不同的好产品结果会怎样?每星期一次又会怎样?现在你应该明白我为何感到这样震撼了吧?

我没有再浪费任何时间,马上创建了自己的网站。经过几次调整,我的www.robertallen.com终于面世了。通过几种方法(我会在这个课程教导你),用了9个月的时间我获得了11500个电子杂志的读者。(我非常不赞成在网上乱发邮件的做法,在我们这套课程中我不会教给你任何违法的方法)

你可能会说,那些阅读你免费电子杂志的人只喜欢免费的东西,他们不会掏钱买你的东西。或许你说得对。我也知道大多数人只要免费的,不愿意花钱。但我深信这当中有一小部分人,只要你提供的产品足够有价值,他们就愿意打开钱包来购买。

几年前,一间著名的传媒机构找到我,希望帮我宣传我的畅销书“财源滚滚”。为了提升宣传力度,他们挑战我,让我去尝试一些大胆的现场示范。我朋友David多年前在我家里的示范立即用现在我的脑海,于是,我为这集专访写下了一个醒目的标语:“给我一台能上网的电脑,24小时内,我将赚取至少24000美金的收入”

节目制作人看到这个标语有点彷徨,他们怕他们的电视节目出丑,所以和我商量能否把数字降为10000美金。因为他们觉得24小时赚10000美金已经是奇迹了。我也知道这很多,但我就是有一种感应我一定能够在24小时内创造更多,甚至超过24000!!

几个月过后,在524号,我在这间电视台位于加州的工作室里面,面向镜头,坐在了一台接驳了互联网的电脑前。时间是中午1238分。我挪动了一下手指,点击了一下鼠标的左键。就是这个点击,让我把一封写好的信件发送给我的11518个电子杂志的读者。我真的能做到吗?所有的人都为我捏着把冷汗。

真的有这么神奇吗?

大家好,又是David LeDoux。我现在正坐在我的朋友Robert G Allen家里,他可是纽约时报畅销书的作者。通过他的很多销量排在冠军榜上的书籍和他发行的语音视听资料,他已经成功地帮助数千人成为百万富翁。他现在的热销语音CD,“财源滚滚”,在市面上的售价是60美元一套。不过经过我和他的谈判,我已经成功地说服他让利。在接下来的60分钟里面,他同意我的读者可以以29.95美金就能够拥有这套教材。如果你有兴趣,请立即回应我。请在回信中写上你的姓名、地址还有信用卡号码以及到期日。祝大家愉快。David LeDoux。

大家好,又是David LeDoux。我现在正坐在我的朋友Robert G Allen家里,他可是纽约时报畅销书的作者。通过他的很多销量排在冠军榜上的书籍和他发行的语音视听资料,他已经成功地帮助数千人成为百万富翁。他现在的热销语音CD,“财源滚滚”,在市面上的售价是60美元一套。不过经过我和他的谈判,我已经成功地说服他让利。在接下来的60分钟里面,他同意我的读者可以以29.95美金就能够拥有这套教材。如果你有兴趣,请立即回应我。请在回信中写上你的姓名、地址还有信用卡号码以及到期日。祝大家愉快。David LeDoux。

楼主加油啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复