栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖

[复制链接] 110
查看
QUOTE:
以下是引用gpfcom2在2008-12-27 6:59:00的发言:

试一下,请多指点。

专业领域:市场营销、互联网站策划,4年的管理经验
职务:市场部经理
年龄:30
E-MAIL:gpfcom2@hotmail.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:9266869; msn:gpfcom2@hotmail.com
应聘版块:修炼成长
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。(学习+抄袭[em10])

看了你的帖子,家园需要你的加入。不过,我没有收到你的简历邮件,请确认给我已经发送。

QUOTE:
以下是引用tracert在2008-12-13 11:45:41的发言:

想了很久,决定应聘。具体资料见邮件。

专业领域:通信生产管理,1年的运营商集团业务营销经验

职务:技术支持
年龄:28
E-MAIL:liyuhz@yahoo.com.cn
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:154150059; msn:empire_2008@hotmail.com

应聘版块:经管焦点
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。

你的条件已经曾经的帖子符合家园对版主的要求,不过我没有收到你的简历邮件,请确认。

QUOTE:
以下是引用bullet在2008-12-12 22:50:15的发言:

专业领域:设计
职务:市场
年龄:24
E-MAIL:jiangtao_2493@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:403180704
应聘版块:学生联盟
应聘承诺:从家人中学习   服务于家人

呵呵  虽然已经毕业了  但还是想应聘这个板块 个人认为我还是了解进家园中学生的想法的 呵呵

很奇怪,你的应聘简历邮件我也没有收到……

QUOTE:
以下是引用coolpirate在2008-12-10 1:42:54的发言:

呵呵,来凑热闹,不过不是专业人士[em09]。

专业领域:创业投资(现在是)
职务:项目经理
年龄:27
E-MAIL:thinkwart@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:93236856
应聘版块:修炼成长 或|和 创业路上
应聘承诺:尽力而为吧,如果不能尽力就请假

活跃家人哦,创业之路需要你的加入。请电子邮件把简历发送到我的邮箱。

曾按照招聘要求给我发电子邮件的应聘家人,我均已回复,请注意查收,并及时联系。

这么好的机会,我也来应聘一下:

专业领域:营销管理、市场信息分析
职务:市场执行
年龄:24
E-MAIL:silviafly@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:57263860
应聘版块:营销品牌或行业板块
应聘承诺:服务家园、分享知识、分享财富

我记得我曾经应聘过的啊,但少天老大说没看到我的应聘帖了,俺就再次应聘。呵呵

专业领域:HR

职务:HR director

年龄:28(哎,发现自己好老了)

E-MAIL:linfanflying@163.com

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:251490436,lele-311@hotmail.com

应聘版块:HR天地或综合管理

应聘承诺:分享,成长,共建家园。

PS:家园真的是个好地方,从中学习了很多东西,真心的感谢这个地方。2009年了,祝愿家园越办越好。管理人中需要一股力量,建设更加开放、更加理性、更加富有建设性得群体。

想为家园发挥热能[em01][em01][em01]
HI,斑主:

我提个建议:可以考虑 把 投资理财 栏目的名称换为 投资管理 。

专业领域  思维导图&知识管理
职务  信息安全审计公司  知识管理
年龄  29
E-MAIL  405060@sohu.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:ok102030@hotmail.com
应聘版块  思维导图
应聘承诺  每月组织一到两次上海本地线下读书活动 分享各自读书心得
          每两月定期开展一期思维导图/咨询技能 经验分享沙龙

个人经历  ok102030.blog.sohu.com
涉猎领域广泛  情报分析&处理专家
想清楚 系统分析员  写简洁 文档工程师  说明白 且能说会道
熟悉软件工程/产品开发思想  技术/产品文档编纂出类拔萃

3年 Java开发技术背景
5年 朗讯科技 工作经验
6年 C2C交易经历 eBay民间专家  易趣职业大卖家
现任 某信息安全审计公司 知识管理岗

03年夏 易趣核心用户 协助易趣文化推广项目 易趣大学创建
       淘宝 湖畔花园创业基地 首位/唯一访客
08年春 受P&G市场战略规划部高级经理之邀,在P&G经理半日内训上,做题为《写其实很简单  MindMap在商务中的应用》的主题培训。
       Just 1 Of Paper出自P&G,是其标准工作规范/企业文化核心。
       Just 1 Of Pape -> 思维导图 -> 金字塔原理(麦肯锡标准,思考、写作和解决问题的逻辑) 

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复