栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖

[复制链接] 110
查看
专业领域: IT,游戏,策划
职务:部门经理
年龄:24
E-MAIL:zhenghao@yahoo.cn
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:329527760
应聘版块:创业之路
应聘承诺:准备创业,想跟家人一起学习,一起成长,05年就来栖息谷了,一直在吸取家园的营养,所以想为家人做点什么,一句话,家人要什么,我能提供什么就会提供什么。谢谢少天。
专业领域:营销
职务:营销总监
年龄:32
E-MAIL:chinayaozhi@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:515171881
应聘版块:营销品牌
应聘承诺:尽最大努力为家人服务。

我也来应征一下吧,也许不够格。

专业领域:IT,3年IT管理经验
职务:IT经理
年龄:34
E-MAIL:961701016@qq.com.cn

QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:961701016

应聘版块: 成长修炼 
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。

我报名。

专业领域:家电
职务:分公司总经理
年龄:36
E-MAIL:cdcdjl@konka.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:1075156902(很少用)
应聘版块:修炼成长
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。以自身修炼之经验,带动全家人实现个人之修炼成长。

专业领域:职场、咨询、成长修炼
职务:机关人员
年龄:30
E-MAIL:lfeefl@tom.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:53161579
应聘版块:修炼成长
应聘承诺:提供自己成长过程的故事,讲述别人的成长故事,一起促进家人共同进步。
谢谢楼主分享
OHO ,加油加油!
OHO ,加油加油!
OHO ,加油加油!
希望我也能有所贡献

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复