栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖

[复制链接] 110
查看

这么好的事情,怎么不来应聘呢?

我先来应聘,希望能够引出跟多的高手和大碗们出来。。。

专业领域:人力资源,3年的民企行政人事经理经验
职务:行政人事经理
年龄:30
E-MAIL:chm996@gmail.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:670793558; msn:chm996@hotmail.com
应聘版块:HR天地
应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。

呵呵,希望专业人士来应聘啊,不过两难选择啊,很专业的人工作都很忙的
呵呵,希望专业人士来应聘啊,不过两难选择啊,很专业的人工作都很忙的
少天老大:
    俺强烈要求加入,对家园,我一直有一种很强烈的归属感。
    说起来,加入也有好几年了(,一直承蒙家园的帮助,从中获得很多,因此一直很想对家园有所贡献,以回报这么多年对我的无私帮助。在此,希望家园越办越好。
专业领域:HR
职务:HR经理
年龄:27
E-MAIL:linfanflying@163.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:251490436,lele-311@hotmail.com
应聘版块:HR天地、管理综合等
应聘承诺:家园是一个很不错的平台,因此,希望他可以让跟多人得到实惠。因此,我尽自己所能,向各位老大学习,为家园这个大家庭而努力
专业领域:企业管理
职务:现在还在实习
年龄:21
E-MAIL:zhuyun20088@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:635219491
应聘版块:创业之路  投资理财
应聘承诺:认真履行家园版主职责,积极同家园的朋友交流。
QUOTE:
以下是引用林帆在2008-12-7 19:39:31的发言:
少天老大:
    俺强烈要求加入,对家园,我一直有一种很强烈的归属感。
    说起来,加入也有好几年了(,一直承蒙家园的帮助,从中获得很多,因此一直很想对家园有所贡献,以回报这么多年对我的无私帮助。在此,希望家园越办越好。
专业领域:HR
职务:HR经理
年龄:27
E-MAIL:linfanflying@163.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:251490436,lele-311@hotmail.com
应聘版块:HR天地、管理综合等
应聘承诺:家园是一个很不错的平台,因此,希望他可以让跟多人得到实惠。因此,我尽自己所能,向各位老大学习,为家园这个大家庭而努力

欢迎啊  [em01]

想加入,又怕没时间辜负了这份工作,还是算了吧!

QUOTE:
以下是引用sleep在2008-12-6 22:19:58的发言:

有这个感觉

呵~好像不符合要求!!那我也写写吧~

专业领域:管理培训
职务:项目助理
年龄:26
E-MAIL:linxikaka@126.com
QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:616040137
应聘版块:修炼成长
应聘承诺:希望能为家园做些事情,也把家园的理念传递下去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复