栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]三鹿、蒙牛、伊利,中国的品牌真相

[复制链接] 85
查看
归根结底,还是产品重要,一切以产品为中心~~~~~营销做的太好,产品差,迟早会遭到抛弃的

这就是我们的生活.

国家太大了,都要张嘴吃饭呀,相信这只是个必经过程,国人的品牌觉悟会慢慢成熟起来的
写的很不错,顶一个

一权专政的结果

中国人民整体素质

还不能享受完全民主的权利

我从事医药仅仅十年,我实在看不下了。那天天在央视广告的药品,一边吹嘘自己的药如何好,一边生产销售着劣质的(中药很多指标不用检测,生产的时候后里可以少加或者不加,全由你良心有多少),还有很多场便宜到连成本都不够的药。。。买药的人是生病了才买你的药,可是吃下去效果不好或者没有效果,病治不好不说还可能加重,做药的人,良心都喂狗了不成?中国样样都是有特色,一个品种有几十家、甚至几百家药厂在生产销售,结果大家拼的你死我活,最后牺牲产品的质量,反正老百姓也不懂里面要含什么,就如牛奶里面要含什么不含什么一样。整个国家的悲哀,整个民族的悲哀啊,真的就只知道赚钱了。
hehe
说的有道理

企业在拼命追逐超额利润!可悲!

QUOTE:
以下是引用少天在2008-9-20 12:01:39的发言:

我恰恰就是得的肾结石,导致的肾积水,因此做的手术……,这我又恰恰喜欢咖啡中、高乐高中都掺点奶粉,更可恶的是,我很喜欢喝蒙牛与伊利出的大果粒酸奶,都在黑名单中……

大果粒酸奶价钱不算便宜  吃起来不错  

真不让人放心啊  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复