栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]三鹿、蒙牛、伊利,中国的品牌真相

[复制链接] 85
查看

中国的事情就是这样的,只有当一件事情爆发出来了,才会发现清水下有更多的污浊。

恐怖啊。。。。。。。。
一般这种真相都是先捂着,然后再撒谎,最后不了了之!
儒商[em01]

请问,被暴光的22家乳品企业都有免检标志吗?

如果没有,请问为什么没有检查出来?

还有,李长江仅仅辞职就能摆平毒奶粉事件吗?这是渎职,是有预谋的屠杀,应该判刑,蹲大牢。

无语了啊!有种上当受骗的感觉,不知道什么是真什么是假了!也不知道该相信什么了!
应该下大力气整顿食品市场、生产各环节了。
一切都要依法处理,建立完善的机制是最重要的,要钱不要命的那种做法终究是长远不了的。国家应该对涉及民生安全的产品做出重要的规定,一票否决是该到他发挥作用的时候了。
不好自为之,悲哀。。。无商不奸。。。
一直听说日本把生产最好的东西在国内销售,中等的在欧美发达国家销售,劣等的在中国销售。我不想再提那种没有意义的爱国情怀和愤慨,向少天文中所说的一些国际标准我们的企业都能达到,为什么国内的质量就这么差,难道中国的同胞在企业的眼里就这么下贱,就该食能致命的食物?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复