栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[原创]三鹿、蒙牛、伊利,中国的品牌真相

少天兄言之有理,品牌来自人心,当品牌是靠营销、靠运作、靠广告树立起来,而产品质量却无法与之匹配的时候,这个品牌是不长久的。
真不知道我们现在还可以相信什么,这也有毒,那也掺了东西,这个世界真是太危险了,或许我们都在慢性自杀中……
每一个欺骗都是要付出代价的,这些代价是金钱、是荣誉、是信任、甚至是生命……
很气愤地说:对食品安全的不负责任,就是对生命的摧残,该天打雷劈!
PS:少天兄多多保重身体啊!
我没有喝奶的习惯,庆幸!有时固执一点也好……
从来都不信那些驰名,中国免检,只会让我恶心
凡是在食品、药品中参假参毒的企业和人,让企业倒闭把人枪毙。
写的很精辟。
真的不知道现在还有什么是干净的!!!!

反复强调,这不是犯错,是犯罪。

三鹿也不存在危机公关一说。

婴幼儿都可以下手,吗的,这哪里是品牌的问题?

是一个社会,一个民族,一个国家的整体堕落。

什么品牌?都是经不起考验的,想做百年企业,先作好人吧
QUOTE:
以下是引用Syspack在2008-9-19 20:30:41的发言:

大企业, "名牌"产品都有问题, 无需问"真相", 只要看"事实":

在我们伟大的ZG, 什么, 是"真"的?

来自你, 我, "他们"的真实的谎言, 不已经是我们的生活的必需品了吗?

没有真相, 只有真实的谎言, 永远.

这就是我们的生活.

[em10]

说得有道理,我们的身边还有真相吗?

羞辱先人,可耻可恶.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复