栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[公告][栖息茶馆]如何跟老板说再见?

[复制链接] 63
查看

哪来的“金九银十”之说,为什么会这么说呢?

如果要辞职了

沟通似乎没必要了

直接一封辞职信就好了

如果跟老板关系很好的话,建议还是谈一下比较好。

为了避免公司选个恰当的时候默默的走吧,也不要想那点钱了

说走就走,没什么好说的

公司既然给了走的理由,为什么不走?

如果这个月还不发工资,我就准备走

不知道该怎么说?

企业发展前景不是很看好,直接说不是打击到老板吗?

平时工作关系非常 融洽,得到的支持和帮助有很多。

最近也在想这个问题。是很头痛。

16楼的朋友说的很对。如果知道你为什么要离开、是不是到了非走不可的地步?

如果老板对你很重视,而且对公司发展还会有作用,会千万百计留你,这时候我觉得最好别提公司的不足

email,抄送hr manager,自己的外网,并设置邮件阅读确认功能
老板要炒鱿鱼时,是怎么和员工说"再见"的

我在这家公司已经做了5年了,一直在HR部门工作,做HR负责人也已经有3年了。作为HR,要和老总提离职,就感觉更难了,不知道要怎么谈,一想到提出来以后就会被老总反复做思想工作就怕怕--毕竟还是有感情因素在里面,老总在我的生活和工作中对我的影响确实起了不可磨灭的作用。

可是都5年了,如果继续在一家公司工作,进步是缓慢的,人也越来越疲了,很担心一辈子就这么下去,和老总提离职,不知道要找个什么借口好。

向各位家人学习学习。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复