栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
兄弟,你自我介绍这么长时间了我这才进来掺一脚不介意吧?

其实我是在找车装鸡蛋啊,婴儿车太小,怕来到这不够摔啊,呵。。。。。

送花给你这爷们我肯定有毛病,送鸡蛋又好象不礼貌,送吻我恶心,送砖头又找不到。。。

呵。。。。所以送上一个帖子,请笑纳!不用谢!

原来我们是同行啊,有机会要多多联系哦!
我估计严寒比较喜欢鸡蛋一点点,否则的话,他拿着花回去肯定要跪搓板的,想想谁送给他的花呀!!

是女孩就不用说了,老婆一定会生气的;要是男的,那就更要生气了,天哪,男的都要。

^_^,所以送鸡蛋至少还可以回家做个菜。
与斜阳兄神交久矣,老兄送的东西一概笑纳……当然,鸡蛋、砖头都可以,只要数量多——我不就多了一个免费的供货商嘛……呵呵……我做梦可能都会笑醒啊……

小钫,看样子你对male研究不够啊……拿着花回去最坏可以说是自己买来送给“领导”的啊……何况数量这么多,卖回花不好吗?
哈哈,yanhan大哥,那我下次捧一大捧油菜花给你,好不好?
但是我觉得嫂子肯定要让你.....
数量至少要一车,可以收集花粉……可以赚一大笔……呵呵……
这样的话,可以做成什么花粉口服液之类的东西,从头到尾,严寒兄都是表现出了他的经济意识。不错不错。
唉,我发现某些人确实是不坚持到底哦,不赚点钱决不罢休啊!哪怕是面黄肌瘦的油菜花哦,看来我还是要继续研究西方经济学了,重商主义泛滥啊,唉!
晚风MM错了,油菜花的果实可是来榨油的啊……怎么会“肌瘦”?
赚钱嘛……我是庸手,所以经常说“钱”……高手可是“手中无钱,心中有钱”啊……
呵呵,希望哥哥能做到心中有钱,手中亦有钱哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复