栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
惭愧啊!说什么领地啊,我也只能是艰难度日吧了!

搞不好哪天领地失守了,连逃的方向都没有了!嘻!

师否?何必定义,谁是谁的师 啊!随意点吧!
没有谁是谁的师,人人皆可为师,但也皆可不为师。

严寒兄的心情我也知道,只是,在这块小小的网络天地,能和这样的朋友自由地对话,感觉上很自得。
自得其乐!

自得其所!

自自然然,本色真也!
确实,虽然自己经常以“心中自清静,何处染尘埃”和“天生我材必有用”安慰自己,但“我辈岂是蓬蒿人”也时不时窜出来让我雄心万丈……

不过,做尽职的“老师”也很困难,你至少得比别人学得快啊……所以,我们大家相互为师,岂不更快哉乐哉!
与人为师,不亦乐乎!
有人为师,不亦乐乎!
yanhan哥哥,小妹真的有些问题要请教哥哥,尤其是在培训和管理,销售这些环节上,我现在真的急需要去解决了哦,哥哥,哪天给你详细讲讲
今天不是孔子诞辰吗?我们要不要互相勉励下啊!嘻!

学无止境,师无完师啊!

[em08][em08]
你知道严寒哥哥的电话吗? 你问他要就成了。
当然,如果能为家人服务,我肯定乐意啊……更何况是“佳人”呢?
欢迎晚风提问……希望我这个学生能让老师满意哦……老师,我已经准备好了!

同意贞德的士兵的话:“学无止境,师无完师”——再加上:徒非净徒……呵呵……

祝大家节日更多快乐……
(小钫不知又溜到哪里去玩了……)
为什么是徒非净徒,为什么不是徒为劣徒啊,嘻!

钫儿姐啊,那是仙女见首不见尾的!

我今在上面呆一天也没见着啊,嘻!

顺便说句!

别在推委谁是谁的师了,在推就有藏起知识晒太阳的嫌疑了!![em16]

是啊……所以我今天就在家园里晒网了……

我可不是一谦虚的人……呵呵……大家都过节去了……我可要开坛了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复