栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
看看,小钫怎么也开始“劫穷济富”了,要向贞德的士兵学习嘛……慷慨不让yanhan……呵呵……
我可不觉得,穷和富是两种概念了。

只是呢,让你看到这么多的美女,你还不掏掏你的腰包??
呵呵,报告:到现在我已收到总共为人民币四块的空头支票,所以大方的人都是这样,对吧?呵呵,晚风现在充分发挥阿Q精神了,呵呵,四块也不错嘛,别人一块都没有呢,对不对?

你们怎么能这样对晚风呢,一块钱都拿得出手,你们当作在哄小孩子啊?
我就不一样了

我出二块!!

但好象邮局不给寄这么大数额的!
呵呵,什么叫一丘之貉???呵呵,看来不能对你们抱过高的期望啊,唉
邮局怎么也是10元以上的啊 ,八成都没见到这么大方的汇款人

劫富也好贫也还,总归是在救济我们啊,所以,钫儿大胆做吧!

严寒吗,就两种选择,要么让我们劫,要么主动捐!!嘻!号召一下,看有没要捐的!
这些做哥哥的,太小气了。

妹妹们到了成都,姐姐一定请你们吃饭,当然会拉上严寒,让严寒买单。
有人请吃饭啊,考虑年假去成都了!

我人不大,胃口还是不错的啊!
谁救济谁啊……国家号召西部大开发,地处领导经济潮流的广州、上海的晚风和贞德的士兵不为在落后地区艰辛度日的GGJJ们搞活经济,还软硬兼施,只给2种选择……唉,哪个长胡子的老头说的一点不错,逐利的资本每个毛孔都滴着血啊……呵呵……

请小钫号召成都家人举行第2次聚会,特邀晚风和贞德的士兵参加,让她们体验一下西部家人的“幸福”生活……呵呵……反正四川人民一贯欢迎美女入川……
小钫,我就大方一回,拿“2千万”出来,把她们拉到街边的小摊上吃串串香吧——我买单,千万要告诉她们这是成都的“土特产”啊……其它不好的地方千万要保密啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复