栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cicap - 

[读书评论] 《把工作做到位》:有多少工作还不够到位

很有收获,晚上的例会要和大家一起分享,学习一下![em17]
工作的环境啊,国情啊!

赞同楼主所言!

以后自己要多注意了

的确,在我的单位里面有很多这样的人,包括我自己在内,有时也只能这样做!趋势是这样!你做多了,就是众人指责的对象,还好!领导对我这样就知道工作的人还是很理解的!所以有时候还能按照自己的意愿把事情完成.

rmb
我不知道我工作到什么百分比,现在工作是没有动力,

中国人从中国的历史走来,

人们需要你们总结的经验,

人们需要你们这们这样的榜样、英雄,

谢谢……

我学了

确实,很多时候我也只是把看到的问题修正,或者说是让问题在自己眼前消失,并没有能的把出现问题的原因找出来,真正解决问题。

[em04][em04]

真的很多都是这样,包括我自己。

不过,很多时候我还是会认真对待工作的。

因为我本来就喜欢较真。

所以,做事情总会认真的去做。不喜欢敷衍。

工作不到位,有主观的性情使然,亦有客观原因。中国人是奉行中庸之道的,往往不在其位不谋其政,做事希望名正言顺。

认同!确实工作中有很多的不到位,有的时候只需要多做那么一点点,但放弃呢,或者马虎呢..

工作需要执行到位!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复