栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimmmmmm - 

[营销品牌] [原创]一个超级销售的成长觉悟(日志),更新至5月31日

[复制链接] 362
查看
帅哥,我们用的是同一个系统
QUOTE:
以下是引用jimmmmmm在2009-2-14 10:37:46的发言:
帅哥,我们用的是同一个系统
QUOTE:
感谢回复~

[em01]
写的非常好~来受教育了
呵呵...象乔吉拉德一样啊?

jimmmmmm,不知道你有没有看过罗杰,道森的《优势谈判》。值得一看的好书

近来您还有没看到什么好书,适合汽车销售的,能不能推荐一下?

很好很受益,谢谢分享.
在此推荐下孙路弘老师的:《大客户销售顾问素质能力水平测试系统》

做完之后很受启发。
比较期待jimmmmmm的分数和点评,呵呵。

看来你确实比较关注孙路弘,这个我前一段做过了

分数忘记了,不过做测试和实际的行为肯定是有差异的,所以得分还是很高的

QUOTE:
以下是引用客地观在2009-2-19 21:17:08的发言:

jimmmmmm,不知道你有没有看过罗杰,道森的《优势谈判》。值得一看的好书

近来您还有没看到什么好书,适合汽车销售的,能不能推荐一下?

《优势谈判》以前我电脑里有视频,确实不错,原来还有书,我要赶快买一本,谢谢了

关于汽车销售方面的书,我以我的经验来说,开始也是看了好多书,不过内容一旦多起来,自己就进入了想的多做的少的境地,我觉得还是要先发现自己的风格,和擅长的方面,然后不断的去实践书中好的内容,不断总结,这样进步比较快。自己有了丰富的素材和积累了,以后再看书就发现很多很多都是自己遇到过的,就能很容易的吸收书中好的东西了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复