栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[栖息访谈第十三期嘉宾预告] janechun:心有千千“解”

[复制链接] 66
查看
QUOTE:
以下是引用janechun在2008-6-12 19:15:03的发言:

[em04][em04][em04]

看了家园的预告,感觉家园确实是有人才!

说真的,是哪位写的关于我的预告呢?

没觉得夸张.但是这样一排下来,...说真的连我都有些期待这个叫JANECHUN的MM了.

所以我今天特别上来跟在大家后面,也踩上一脚吧.

我十分热情洋溢的期待JANECHUN的访谈..多打几个感叹号再!!!

[em04][em06][em06]

我也十分热情洋溢的期待JANECHUN的访谈..多打几个感叹号再!!!

[em05]

亲爱的姐姐,很久不进家园,一进来,看到你亲切的面容稳稳地坐在名人榜上,真是久违的感动啊!

时光飞逝,转眼几年已经过去,我也已经从那时的青涩逐渐成长,难忘那时候你我的倾心交流,你的指引一直让我受益菲浅,在此真心地谢谢姐姐!

心有千千"解"这个主题真的很适合姐姐,姐姐对人性及心理的把握实是我可望而不可及的.怀念那一片心灵绿洲,继续关注ING,期待更多关于姐姐的访谈哦![em07][em07][em01]

一定捧场!
问题基本上都有见到,我会如期回答大家。谢谢大家[em04]

我也想请教一个问题

“尽信书不如无书”,读书意味着思考,意味着将别人的感悟转换成自己的感悟,思考得多了,疑问就多了,尤其是心理学方面的书……

问:“在没有指导的情况下,大量阅读心理学的书籍,会不会让人蔑视道德规范,伦理纲常?如果会,怎么避免?”

又是一个美女精英 顶!

xus
品读一下,janechun家园的功勋级人物来的,学习再学习
xus
在《社交畏惧症》那篇文章中janechun提到的实境暴露,伴随松弛练习(心理减压)、自我催眠法、系统减敏感法能不能具体分享一下?
janechun能加我qq么?229942568

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复