栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园T恤,版主每人一件...

[复制链接] 53
查看

呵呵~~四处漂~~

以下是引用寂寞到底在2003-8-26 19:27:00的发言:
有没有小号的啊,我比较精华

看来只能要小号的了~~
地址:济南市大纬二路138号润华世纪酒店22楼
陈林
电话:13305399911
em:hollings@vip.sina.com
qq:2353899
[em10]
已经收到,感谢!
不过尺码好像是XL的,我 比了一下,好像能穿。

很不 错的 东西,谢谢了 !
我也收到了,谢谢谢谢,很漂亮的衣服。
收到了,谢谢了。我夫人评价:T恤的质量挺好的,胡涂辛苦了
我今天晚上也收到了,非常感谢!
无功难受禄,但我得到的这一天不会很远的,呵呵,先感谢糊涂大哥了
无功难受禄,我虽然加入家园很久了,但一直以来没有什么作为,特别是近来复习考研究生和出外面实习,连来都少了,不过我承诺:在我考完研究生,(就是明年1月后)一定全力扑在网站!
不过我受家园文化的熏陶,很想有一个载体,如果现在还有T恤的话,我想要一件,非常谢谢胡涂和栖息谷的厚礼!!!

姓名    余奕龙
地址    湖北省荆州市江汉石油学院113信箱
邮编    434023
电话    0716——8430739——2
QQ      25431834
邮箱     mengxiang-555@163.net      fendou3521@163.com

尺寸:大码(身高178)
已收到。尚未取。
王芳 13880531009

四川成都市东华正街42号士百达大厦26楼升达林产有限公司 610016

我的身高只有155 呵呵,胡涂看着办。

少天   13014669987

河南郑州市经三路73号社会主义学院河南凯若管理培训中心     450008

俺173,标准胖瘦。

不过恐怕现在没有了吧?有的话来一件。我喜欢家园的LOGO,搞不好收藏了个未来的大名牌。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复