栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园T恤,版主每人一件...

[复制链接] 53
查看
好主意。 不过免费不用。
到货付钱可好?
我的地址: 江苏苏州工业园区苏虹路399号苏虹工业坊 罗斯蒂工程塑料有限公司 销售部
           赵吉清  邮政编码 215021
胡涂,我要小码的。谢谢你,我想一定十分好看
对了,我要中号的。 刚才忘了。 呵呵
有没有小号的啊,我比较精华
这个主意也能做?呵呵,看来家园的观念还是不错,做广告,我自然免费穿拉,不过,我穿的时候不多,一个星期才一天,其余时间必须穿工作服,打个小领带,呵呵,不过,纪念还是要的拉,

如果很快的话,就寄:

深圳南山区南光路富安娜工业大厦富安娜家饰保健用品公司  市场部范小军收
邮编:518054,

中号

是不是圆领啊,或者翻领,如有翻领就给翻领吧

麻烦真多,呵呵,不好意思

想早日见到哦
以下是引用胡涂在2003-8-26 17:17:00的发言:
福建聚会的照片上家人有穿的..呵呵

我们能看到吗?
真的吗?太好了,我可以穿出去耀武扬威一番了,哈哈。糊涂哥哥,舍不得你破费哦。我这几天是走什么运呢?前两天疯狂英语也寄了两件过来,样式倒是挺好看,我穿上它就不用穿裙子了,我老兄1米八五的个头一穿上,果然挺合适。害得我白白欢喜了一场。这次就给我寄个小号的吧,家里的衣服可是一定要穿的啊。
stonely 照片看http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=17658

呵呵

呵呵,我也来一件.
地址:上海市临沂路301弄22号304室(200125)
黄云生
我看到了,什么时候邮寄啊?等啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复