栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

家园T恤,版主每人一件...

[复制链接] 53
查看
太好了。
南京中山南路49号商贸世纪广场19楼
东方智业管理顾问公司
康至军

感谢胡涂。
请把我安排到最后,不够的话我等下一批.谢谢.
收件地址:    郑州市红专路121号939号信箱
收 件  人:    孙保平  (收)
邮      编:    450008
电      话:    013903815188
尺      寸:  最大码

(注: 所在行业,河南省广电网络公司)

太感谢了,只是觉得自己做的事情太少。
再次谢谢糊涂!

张磊
地址:上海市上中西路738弄32号甲601
邮编:200237
电话:64776388
尺寸:大码
^_^,太谢谢啦!我得要XXL的,184公分。

东软软件股份有限公司
大连市甘井子区凌北路16号
马世韬

借此机会也认识了各位斑竹的联系方式,建议糊涂也整理一下,方便以后交流。:)
我已经穿过了,但最后忘记拿一件了。郁闷。。。
我寄之类的就不用了,我自己拿就好。
但做个版主通迅录不错的,所以将联系方式写上:
姓名:蔡书良
手机:13159252203
地址:厦门三安电子有限公司生产三部    邮编:361009
我要170CM 中码的,谢谢胡涂兄

广东省广州市天河区华南农业大学华山区17-411
刘新民
邮编:510642
电话:020-38676779

我只能穿小号的,啊~~~~
我的地址在英国。。。胡涂。。这个,是否。。可以。。海外。。。。

假如可以。。一定要给我留件。。1。70 比较适合我的啊。。。

因为我现在还在语言学校。大学地址还没有定下来。。。体恤先为我留一件。。假如这批不行,等下批也成啊。。。

I hope to hear from you soon.

personal email address for all of our leader:   guawuyu@yahoo.com.cn

呵呵,我也要:),要是我还在福建的话,也应该早就穿到了:)
    胡涂,反正我们俩见过了,你合适的我也合适,还记得那天跟你比手腕吧,呵呵。按你的身材给我定一件一定合适的。
   通讯录地址:海南省琼海市万泉镇丹村村委会水口园村    邮编:571400   
   姓名:甘先德     电话:13976699382
(注:这个是通讯录的地址,因为工作还没有完全定下来,只好把老家的地址写上去了
   寄T恤的地址:海南省海口市大英村二里28号四楼B房    邮编:570206
                     黎珊删  收
(注:因为我现在住在这边,所以寄到这吧:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复