栖息谷-管理人的网上家园

家园T恤,版主每人一件...

[复制链接] 53
查看
楼主
为感谢各位版主的为家园的做出的辛苦工作,恰逢家园首批T恤制作完成,效果也不错.就给版主们留了一批.
   T恤有中码 170身高的...大码 175的...你们自己订一下,并留下联系地址,邮编,姓名,电话...也可以顺便做个版主通讯录...呵呵...

请各位在后面跟帖吧...我尽快寄出...对了,不收钱的...  可别嫌礼物太小份噢!
沙发
支持,偶想要,但怕胡涂不够,这样,如果有多余的就给我,嘿嘿~~~~~~`
板凳
呵呵。太好了,要是有多的话,让我穿出去显显。邮费到付吧,免费多不好意思。

姓名:刘巍。
电话:13951113775
联系地址:斯凯菲尔电子(苏州)有限公司,苏州工业园区宏业路158号,邮编:215021
尺寸:中码的。

谢谢了
哈哈, 多谢老大哦!

LINK
江苏省常州市天安工业村A座5楼赛兹公司 213022
0519-5131123*90
我就大号吧

呵呵,斑竹通讯录。

太好了,其他论坛也在搞这个,胡涂有没有数码相机拍个T恤图片我们看看啊

姓名:梁伯瀚
电话:13926455274
联系地址:广东省电信科学院21楼,广州市天河区中山大道109号,邮编:510635
尺寸:中码170

非常谢谢胡涂和栖息谷的厚礼!!
福建聚会的照片上家人有穿的..呵呵
太好了,谢谢胡涂和栖息谷。

姓名:纪培鸿
0754-8735688 8735789转8317
广东省汕头市嵩山路140号
广东天际电器有限公司
邮编:515065
尺寸:中码
真的很惭愧,没有做出应有的贡献。偶已经和LINK兄说了,先再干一年,有了业绩然后明年到厦门去领。呵呵,厦门有我们公司的弟兄常驻的,方便的很(如果明年还没从这里开小差走人的话)。[em02]
我也要一件, 不够的话我等等没关系, 看样子是需要再印一批的, 呵呵 !

张阳, 上海浦东新区寿光路78弄4号1101室, 200129 , 中号

( 另外建议: 给北京设计 VI 的麦祺也应该寄一件, 聊表寸心哦! )

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复