栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]对黄山松/德隆 剽窃行为的处理

[复制链接] 153
查看
每个人眼里的道德都不一样,剽窃的人从来不会认为自己的行为不道德。
游戏有游戏的规则,既然来到这里就要遵守这里的规则,即使你认为他不合理。
愿意接受,留下;不愿意,我想没有人阻止你离开。
不过到现在我还没有觉得这里有什么不好的地方,有人说糊涂是大骗子,那我就心甘情愿的上次当吧。
这是我再次发给“不沟黄够橙”的短信
我觉得你有点过分,也不告诉一声就将我给你的短信贴出来。为什么?本来觉得你在为徳隆抱打不平,希望可以在某层面上给予安慰,而你,你没有回复我的短信,而是把我给你的短信贴出来,我觉得你在出卖人。不讲诚信了?

我敢作敢为,我说胡涂是一个阴谋家,我希望是我理解错了,可是我的直觉是这样认为的。

胡涂兄,如果在言语上有得罪,请多包容。
就此打住了好不好!
本来就是一件小事,何必呢,不然越搞越大了!
伤害家人的感情了!
不够黄够橙
我觉得你的有些话已经超出这件事了,你的言语对德隆有什么帮助我不知道
但是我觉得说出这些话的人为德隆辩护,是他的耻辱。
我看没什么啊,大家尽可以去讨论嘛。
这其实涉及栖息谷最基本的价值观,道德观的问题。
没必要总是和气收场。
烦,还不如请各位多贴几个还帖子呢。
其实谁对谁错大家都很清楚,
德隆把转贴的东西写成是原创的这点
大家都知道这是不对的,
事情已经发生了,家园的站长已经做出了载决,

载决的结果各人有各人不同的看法,适当的争论一下就好了,

不必要闹得这么大吧,毕竟家园还是大家的家园,
大家都还是家园的人
不要伤了感情嘛!
这是我刚刚和胡涂的对话:

胡涂:      你别放在心上...我尊重每个人的想法,不管这个想法如何.

斜阳大地:   谢谢,抱歉。

胡涂:    你没做错什么呀.你只是表达了自己的想法,这是好事呀.... 开心点...

谢谢胡涂的理解和宽容,我矮了!

hao
德隆的生命在于转贴,就如同不够黄够橙的生命在于骂街一样

人家德隆容易吗,天天早上起来睡眼朦胧的就开始了ctrl+c,ctrl+v的运动,人家自己都顾不上看,还不是为了你们,结果偷偷加了个原创还被人认了出来,你说人家容易吗?天天忙白忙黑的。

可是却有一部分人,为了自己的私心,高呼着德隆万岁的口号,不就是想让人家德隆累死为你们转贴吗,你们这么样害德隆你们安什么心?

为了自己的私心与利益,难道一个人可以仗着自己的行善去行恶吗?救了10个人就可以杀3个,还在高呼,他曾经救了10个人!让他去随意践踏原创者的作品吧!还说他可能把人家帖子上的原创一块贴过来了,可笑,你好滑稽呀!多苍白?你没感觉?你们不就是为了多看到帖子吗?那么我请问你们起码做人的正义与良知何在?

我查看了不够黄够橙的帖子,没有一篇有价值的,全是垃圾,你在这里高呼这些无异于跳梁小丑。不理也吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复