栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息谷 - 

[公告]对黄山松/德隆 剽窃行为的处理

[复制链接] 153
查看
德德贡献不小,不要因为这样就封ID,让他再发10000000个好东西就可以啦,我强烈建议
飞鸟尽,良弓藏
大家发现没有
论坛里德隆 是唯一的一个发贴数多于“刽子手”的一个人
我觉得
——
1. 经典职业杀手诸葛亮[原创]
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=6&replyID=23285&ID=4878&skin=1
http://culture.163.com/edit/020107/020107_57012.html

2. SALES七种被拒绝的情况[原创]
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=13&replyID=24720&ID=5188&skin=1
http://club.emkt.com.cn/showthreaded.php?Cat=&Board=sale&Number=135415&page=6&view=collapsed&sb=5&o=0&vc=1

3.“篮球架子”原理[原创]
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=14&replyID=14900&ID=2901&skin=1
http://www.hailang.org/show.asp?id=783
——
什么都说明不了
上面的都是笔名
何况即使是 剽窃
德隆也没收你的稿费
你何必这样封杀他呢
各位家人:
     想不到没来两天天就发生此等事情!本来正在写报告的,现在还是忍不住说两句:
     其实我觉得这事说大不大说小不小。我觉得判断对他们的惩罚应该看一下以前有没有相关的规定,如果有规定说剽窃就封ID就应照封不误。如果没有这个说明,我觉得可以宽大一点处理,如就封它2天,就像我们学校的BBS规定的灌水那些也是封两天左右的,如果再犯再处理得重一些。我觉得家人应该商量出些制度出来,以后一切依制度办事。
    本人对德隆兄的十分敬佩的,也下载了很多他上传的资料,我觉得我们家园应该留住这样的人才,给他一个机会。同样对另一位我认为也应公平对待。
    对于胡涂兄,我觉得他很有魄力,为家园也付出了很多很多,希望这个事情大家不要让他太伤心了。
    愿家人团团圆圆、团团结结!

我也是觉得她好可爱!!

以下是引用ppgg在2003-8-27 14:46:00的发言:
吵累了?那就平静下来了吧.
也不要再说不够黄够橙啦,也许他有过激的地方,不过年轻人难免的,也不要给人家戴帽子啦.
我到觉得他好可爱.

我在想,要是哪天我做错了事或者被众人所不齿、所责难,有这么一个人,连认都不认识

我,却象捍卫毛主席,捍卫党中央一样坚定不移地捍卫我,我一定感动得无以复加。
以下是引用不够黄够橙在2003-8-27 15:06:00的发言:
[quote]以下是引用jimsherry在2003-8-27 14:32:00的发言:
不够黄够橙在这个帖子的表现真叫人大跌眼睛,简直泼妇一个。而且很疯狂,真野性,呵呵。

你是一个明白人,你很中性,我喜欢!我发誓:我绝对不认识德隆!可是我看不过去“文化大革命”的风气重新上演!   于是就挺身而出,想看看,究竟谁在玩游戏,以及游戏规则是什么样子的?是谁在制定游戏规则等等。德隆太可怜了,陪伴网站长大,经历着风风雨雨,而如今,死无葬身之地,而这些中国人竟然说:活该!因为他犯错误了!爸爸偷粮食给孩子吃,吃饱了就开始讲法律,将之绳之以法。

对了,我喜欢你的思维和中性,小女子可以认识你么?
我的msn:  happy575@msn.com   加我啊!希望认识大家!

我的mail:   foryou2002@tom.com
[/quote]

无论怎么样,你也不应该这么大闹特闹!你完全可以采用其他的方法来表达你的观点,现在这么做只会让别人小瞧你!虽然网络上谁也不认识谁,但是你看到这么多人批判你你还快乐吗?

说心里话,我很不赞成这么处理德隆。开放的家园没有理由去限制一个人,如果他抄袭了,删掉所有抄袭的帖子就行了,这么搞臭一个人不是大家风范。而且,前面有一位“家园主人”在此贴说“早已讨厌德隆了”,为什么不早说?我很瞧不起这种行经。
家园既然决定这么处理了,那么你无非多言,也请家园以后更为考虑到不要当自己是个组织。这样会让很多人寒心。
以下是引用sun_day在2003-8-27 14:58:00的发言:
德德贡献不小,不要因为这样就封ID,让他再发10000000个好东西就可以啦,我强烈建议

这位兄弟惩罚方式比较好,或者像上面还有位兄弟说的,封一个时间段什么的
标注原创这件事情本身的确是很不得当的,但大家这么处理,让我联想起文化大革命中的那些对付知识分子的手段,就是把名声搞臭,让人失去尊严,戴高帽子,挂个牛鬼蛇神的牌子呀,现在论坛这么做和那些做法有什么区别。
现在大家开心了,在论坛上一见到德隆,就联想到人家是个骗子,这一招太绝了,再有些人到别的论坛上散布这里的意见(相信有些论坛已经有了,而且这些抱有不良意图的人不少),德隆可能就成了过街老鼠,相信在论坛上就少了这样的人,但他真的是一无是处吗?
前两天在我在一塌糊涂上,看了一篇日本人侮辱中国人的文章,回复了一个标题“狗日的”,也就几个字而已吧,版主就封了我,但只封了跟贴子的功能,没封ID,过两天又发信告诉能发贴了,很有人性化。我承认有点粗口,比较情绪化而已。
当初何不封德隆发贴子的功能,可以人家也可以来浏览吧,虽然德隆能换个名字再来,但他以往的工作就白做了。现在全砸了。
大家都是学管理的,学人力资源的,相信承认德隆是这个集体的一份子,联想到大家如何对待自己企业的员工,法理不外乎人情吧,大家都不是完人,发现一点过错揪住不放,往死里整人,这不应该是管理人应该拥有的胸怀吧?
我是在这个论坛上第一次听说德隆的,也曾听别人聊过他,当时记得有人说德隆自己也承认每天把不同论坛上的贴子挑好的贴来贴去的。我希望说这个句话的人能站出来,把自己和德隆交流的东西说出来看看,因为现在德隆想发言也没有机会了,大家都在自成一堂,堂下又没人来发言,真是难以让人信服。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复