栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jackrobin - 

河南人到底好不好?

[复制链接] 68
查看

版主锁了这帖子吧,楼主禁言吧。作为一名河南人,我不卑不亢,欣慰看到这么多理性家人的留言。

哪的人都一样,大家在外面混的,有谁没见过河南人,又有谁没见过河南以外的人,都一样是中国人,再说俗点,都是人,哪的人都有好人坏人,河南人的口碑不好是很多年前的事情了,做HR的更不应该拿这个说事,你需要的是有本事和能力的人

河南人在浙江口碑不错,很多公司招聘愿意同等条件下出偏高工资要河南人
QUOTE:
以下是引用punsunyun在2008-6-18 22:20:38的发言:
从概率上说,河南人骗子占23.8%,高于全国其它地区水平,比如湖建20.4%,广东3.2%,这是北京某机构做的市调查。

看来punsunyun的文化素质还有待提高啊!河南近一亿人!湖南福建多少人?你数学懂不懂分母与分子啊?

QUOTE:
以下是引用一头陀在2008-5-18 12:48:19的发言:
  我是湖北人,说实话河南人在湖北形象不错。这年头人比较浮躁好听点说比较灵光,而河南人整体朴实一些,按说是优点但有的人就觉得比他笨。再比如与身边有河南人闹矛盾了,不找自己原因,正好拿河南人说事!不利于安定团结。谷里不该出现这样的八卦。

俺是东北的,不搭边^_^   但这位陀哥的话让我看了点头赞许 说得好哇1!顶起

不要拿河南人说事,人要记得自己的源头!
你傻啊!~就是百分比,基数越大,说明骗子越多..

不是说河南人不好,也不是拿河南人说事,但是这在深圳就是一个事实...河南人那么好的话~~为什么深圳很多厂家不用河南的呢??自己去想....好不好公道自在人心...为什么没有去禁止你们别的人,刚好就不要河南的...

河南人超棒

我也是河南的一份子,我为我是一名河南人而感到自豪,河南人的率性、真诚、以及为朋友两肋插刀的精神是你们无法体会到的,我们伟大的河南、中原的河南、中华五千年文化发源地——河南,是一个很美的地方;这里的人只要你对他好,他可以把整颗心都给你,河南也出了很多名人。

希望你们多多的接触河南人,你们就会体会到河南人的真诚……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复