栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

[斟读故事精华]在城市灯红酒绿的那一端,我始终仰望天空

[复制链接] 62
查看
以下是引用FAIRY1027在2003-8-26 13:10:00的发言:
习惯妥协和有目的妥协的定义是不一样的了。

我也知道,习惯了妥协,就很容易没有斗志,很容易放弃,很容易就这样算了。

但是,有目的的妥协可不一样,因为他知道自己要什么,为了什么,他可以放弃什么。

说话不要矛盾啊,所有的妥协都是有原因和目的的。
是的,妥协是都有目的的,但是我想你是明白我说的是什么样的目的的。
以下是引用FAIRY1027在2003-8-26 13:31:00的发言:
是的,妥协是都有目的的,但是我想你是明白我说的是什么样的目的的。

你妥协了。
妥协的目的是不想再和你争论。
I  SHUT  UP !
因为我现在还有其他更重要的事情做,所以呢,先保持沉默,静悄悄!

深圳是一个没有爱情和地方,所以在深圳没有家的归属感,因为深圳太年轻,太单一却又太物欲化,所以它充其量是一高效能的工厂。

如果说深圳是一个20岁的女情人,那么广州就是一个30岁历过沧桑的男人了。当然,这个男人的世界远比深圳复杂,远比它有内涵,也更具有吸引力。它可以让人粉身碎骨一败涂地,也可以成就你无数的光荣与梦想,因为它足够深足够宽广。

这是我的感受

深圳是一个没有爱情和地方,所以在深圳没有家的归属感,因为深圳太年轻,太单一却又太物欲化,所以它充其量是一高效能的工厂。

如果说深圳是一个20岁的女情人,那么广州就是一个30岁历过沧桑的男人了。当然,这个男人的世界远比深圳复杂,远比它有内涵,也更具有吸引力。它可以让人粉身碎骨一败涂地,也可以成就你无数的光荣与梦想,因为它足够深足够宽广。

这是我的感受

虽然深圳很漂亮,我从学校里出来后直到现在一直待在这儿,但始终不曾喜欢。

我知道,这里终将不是我要生活的地方,而我的梦想之地在哪儿呢?初步有了一个大概的方向,但还需要时间去努力!

家人鼓励一下偶么?[em04]

很高兴看到楼主到了上海(一个至少楼主稍微喜欢的地方),

祝福楼主,祝福大家!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复