栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
钫儿,你毁坏文物啊!嘻!

没练过轻功,到时怎么上去是个问题啊!精灵到时扶我一把啊!

被主教看见了,会被笑死的啊!
原来晚风做了斑竹哇。姐姐支持你![em18]
呵呵,本来像精灵姐姐说的,想捡个姐姐做的,呵呵,可是看来还是不行啊,唉,看来我只有这个命了。不过感觉也真的很好哦,几位姐姐真的都让我很感动哦!!!
我把火灭了……主教很理解我的意思,我也就释然了……
祝大家周末愉快……
晚风千万要快乐……
现在又来上班了,新的一周又开始了。

大家要加油哦。
我们的运动会:周末有四支我们分公司的篮球队来我们的主场比赛,以决出参加11月1日在西南交大的总决赛的出线权。我率本队将对手纷纷止步于此。
我们将从一个胜利走向另外一个胜利,11月1日我们要拿回集团篮球冠军和团队总冠军的奖杯,请为我们祝福。
呵呵,我第一个为你们祝福,并预祝胜利。功成之日,可要记得报答我哦!!!
好说好说,关于报酬一事面谈如何?笑
提到“报酬”,少不得,我这个专职会计啊!
当然,还有我,可以制订比较专业的薪酬方案……呵呵……等着主教拿冠军,等着喝酒啊……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复