栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
钫儿都这么说了,怎么还没人跳啊!

非要等水凉了在跳啊!那太麻烦还要在烧!
没有关系,记得一个寓言故事吗?

一个青蛙在水很烫的时候,跳进了水里,一下子就跳了出来。

一个青蛙在水温温的时候,跳进了水里,下面燃烧着火,而青蛙却慢慢地适应了这样的温度,然后最后就被煮沸了。

很简单的道理,我不怕浪费柴火。
可能严寒也看了这个寓言!!

我明白了,我在耐心的等!
可惜啊……可惜,大家太容易激动了……我离锅还有三尺啊……你们什么时候看见“御弟哥哥”跳进锅里了……每次都是虚惊啊……我可一直在往东走,写《东游记》啊……全是yanhan收拾贪吃“妖怪”的故事……呵呵……
舍弃小我,才能完成大我哦。只有勇敢一跳,XX哥哥才能功德圆满,修成正果哦!!!大家说对不对?

MM们这么热心,真不知助严寒成正果呢,还是骗严寒下油锅!——人心难测呀——看来严寒要写成《东行记》,也得象艾芜般漂泊流浪、经历煎熬一番
连晚风小妹,也知舍小我,取大我,严大哥不会不如我等这般小女子吧!(先激下你)

是哥们就帮他啊,就是骗那也是善意的啊!!别犹豫了,主教,下手吧!!

严寒,闭眼,静心,无杂念,成正果!预备!!跳,咕咚!!!..........
咕咚,是谁吞口水的声音……我已经东行了,一个一个的收拾“妖怪”吧……
东行的路上,仍然有很多的诱惑,严寒可是要注意了

到时候,可是谁也救不了呢,要知道,西边还有佛祖,东行可就难说了。
哈哈!有意思!

东行!钫儿来来,我们为他送行!不对啊,严寒等不及先走了!!

那咱们就向“主教”为他祈祷!!

要吃,也找个牙齿锋利的,不然那他可太受罪了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复