栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
以下是引用钫儿在2003-10-24 10:44:00的发言:
^_^,严寒,等我考试完了,你要记得出来跟我一起吃饭哦。要知道,你答应请我的。另外,把嫂子带上,让小钫妹妹看看。

我也把他带上,只不过你已经看过了。^_^

多吃点啊!点菜的时候注意,别点叉烧啊,我怕你们会反胃的啊!嘻![em10]
絮絮晚风,一丝爽意!
希望这是我们大家"道和志同"的港湾!支持你,斑竹!
贞德的士兵这么狠啊,小心下次你请客的时候,把你的这几年的积蓄都被吃光
以下是引用杨海松在2003-10-24 15:28:00的发言:
小心下次你请客的时候,把你的这几年的积蓄都被吃光

我代成都家人众男丁谢谢你啦
不用,应该的
如果你能照办,最好把圣女的盘缠都给吃光光。严寒肯定会给你奖励的——我还没征求过他的意见!
放心吧,如果贞德的士兵敢于到山东来,我绝对会让她没有回家的路费
但你会不会又给她拿路费或者送她回去呢?如果你这样做了,奖励就没有了。
我绝对不会给她回家的路费的,也不会送她回去的,我会让严寒来接她,不知这样有没有奖励呢?
以多欺少胜之不.....

我怎么就狠了 啊!上面说话的那个下来说清楚!!

还有那个好象郁结哦多年的仇恨,又不敢说,现在有人出头了说话了,你跟着跳出来是怎么的啊!!也不知道现在的黑与白是怎么分辨的!明明是我无辜啊,说的反成我是....似的!

严寒,还欠顿饭啊!,我现在没去讨回来,已经很.....
相信他不会和....同流的吧!!....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复