栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
以下是引用贞德的士兵在2003-10-16 11:10:00的发言:
晚风有玲珑剔透心,钫儿有宽厚狭义心,严寒有大智若愚心,主教吗?人心难测已~!嘻!

我心难测主要因为——心有七窍,吾通六窍,故,未能四通八达、八面玲珑、玲珑剔透,所以未能透视而觉难测乎。
以下是引用yanhan在2003-10-16 10:38:00的发言:
当然,当然,因为yanhan心若明镜,看透了主教在风中的身影,所以主教心有余悸呀……谁愿意自己的秘密被别人知道且广而告知啊……

千万注意保护好牙齿——否则不小心漏了口风——我就只有采取极端主义做法——miekou
以下是引用庭院晚风在2003-10-16 10:22:00的发言:
同感同感,还有为什么说精灵姐姐是若涟漪心呢?我也想不明白

涟漪因风而动,你们两丫经常是互相呼应,一唱一和
呵呵!想起以前老师说写文章要首尾呼应,呵呵,怎么能说我和精灵姐姐是互相呼应呢?主教先生不会是想改行当语文老师吧?
再次同情主教……
三个YT一唱一和,确实够你受的,看在人道主义的份上,我还是为你保密吧,同时也避免你“MEIKOU”犯罪……我佛慈悲,善哉善哉……
(主教声:“……阿门……”)

相互呼应!你不会想说她们两个总是合起来“欺负”你吧!看也不象啊,聪颖善良的晚风,贤良大方的钫儿,应该说是她们志同顾行同道吧!嘻!

严寒啊!怎么还有人要MIE尔之KOU啊,看来言多必失是有一定道理的。老兄小心了!

(现在才念阿弥陀佛,晚点吧!)
早灭早生……杀生仍为助受苦者早入轮回,脱胎换骨……我亦冒世人之大不韪……以求“杀“生”成仁”……何人可知我苦心!
我手中无剑……口中无剑……心中亦无剑……为何众人皆看我似杀气腾腾?
晚风其实口蜜腹剑,为何“善良”?
晚风在此请教主教先生的意思了,
晚风其实口蜜腹剑,为何“善良”?请问以何为证?又何出此言呢?
看来主教肯定对晚风是怀恨已久了吧,敢问晚风哪里做错了呢?
因为晚风外柔内刚,听上去似绵绵细雨,婉约动耳,实则润物无声,招招见血啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复