栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
因为晚风是家庭主人,无法享受经过耕耘收获成果的快乐啊
呵呵,正在看书,试着刷新了一下,看到这样的对话,为了不让晚风迷糊,我还是解释一下好了。

严寒前几天还是蝙蝠侠,现在发贴多了,成了蜘蛛侠了。是不是升级了嘛,该恭喜他了。

晚风懂了吗??

因为你是家庭主人,所以不在这个升级的等级之内,所以呢,你再努力也不会再升级了,除非你以后成管家。哈哈。
这话我可听着怪别扭的哦,主教先生,能否告诉晚风你耕耘了什么?又收获了什么呢?

看还是姐姐好吧,三言两语说得小妹我服服贴贴的,哈哈,主教先生还是先多向姐姐学学吧,哈哈

9494,坚决学习老鼠们的优点和生活习性——为了丰盛的晚餐!
如果我是一只cat
以下是引用windychen在2003-10-10 14:47:00的发言:

偶坚决不同意此观点!!!!!!晚风可是真正的耕耘人呀!![em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
以下是引用寒烟在2003-10-10 16:43:00的发言:
[quote]以下是引用windychen在2003-10-10 14:47:00的发言:

偶坚决不同意此观点!!!!!!晚风可是真正的耕耘人呀!![em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00][em00]
[/quote]
对不起,让馆主误会了——都怪我用词太吝,没有言无不尽啊!
我的意思是,我们谈话中一会蝙蝠,一会蜘蛛(指等级),晚风有点醉而不知我等所云何物而发问,特别是yanhan修成蜘蛛后甚是得意,于是我们解释,晚风你的等级是家庭主人,你怎么耕耘你也是无法享受这种等级提升的满足感,而有这个“无法享受经过耕耘收获成果的快乐”的说法!

见谅见谅!

由此可得,不要和陌生“老鼠”说话,否则家园易引发家园暴力。有古言证:唯小人与老鼠难养!————估计立马引起公愤,我闪!!
乱棒齐飞。。。。。。。你逃不掉了!!!
幸亏炼就隐身术,不然……后果不堪设想
故印证古人所言不差,真是好经验
天啦,我才隐身不到三个小时,怎么现在这里就开始了战场了!!

不是说要和平的吗??

不过,我可不反对,因为我喜欢战争。
我不小心捅了一下一个外形圆圆的挂在树上的黑东东,脑袋就被蜇了个大包!好痛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复