栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
呵呵,严寒兄最后的几句很经典哦。

谈笑间,樯橹灰飞烟灭,感觉好极了。
呵呵,一切又回归自然,感觉真是太棒了!虽然我以前喜欢古龙金庸,现在却很少再去拜读了。呵呵,感慨ing,让大家见笑了!
蝙蝠主动寻找猎物,是为生存而奔波;蜘蛛稳坐中军帐,是经历辛苦结网的创业过程后享受源源不断的回报。
蝙蝠是职业经理,蜘蛛是拥有自己资产的所有者。

一动一静,可见高低。

呵呵,高见哦。

风,可是没有看错人哦。
主教高见,小钫更是高见……哈哈……我笑得快出声了……
不过,我可觉得windy写的蝙蝠就是我们严寒兄呢。

蜘蛛又是谁呢???
以下是引用yanhan在2003-10-10 9:50:00的发言:
我没见血腥,也未见硝烟啊……
只见谈笑之间,鸿儒的扇子在不停的摇,秃掉的狼毫灰飞烟没
觥筹交错,高山流水,余音绕梁啊……

[U]可惜,蝙蝠已成蜘蛛,不知是进还是退?[/U]

钫儿是没有注意到严寒通过修炼已经不再当蝙蝠,而升级为蜘蛛侠了啊。
哦,就是,怪我没有看明白,该打。

恭喜严寒修炼成蜘蛛,这样的话,可以坐收你的耕耘的成果了。

恭喜。
生命不息,奋斗不止啊
严寒你可别骄傲,你别以为上网了我就不知道你是在谷里横行的螃蟹。
oh ,my god,我是越看越糊涂了,你们到底在说什么啊,怎么一下子蝙蝠,一下子蜘蛛,一下又是什么的,唉,我的头都看昏了,不行,让我先理清一下头绪!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复