栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
小钫好象是27日的生日哦……不会过几个生日吧?

晚风发出的啸声不太凛冽,但主教却闪走了……
在晚风惠泽北京的日子里,有人累了——望穿秋水
在晚风回归家园后,有人醉了——如沐晚风……
不知疲倦的蝙蝠可目光如炬哦……
怎么不请我吃饭?哼,姐姐真小气,妹妹都不请,不过念及咱们姐妹情长,大不了下次我也不请你就是了,姐姐说对吧?呵呵,生日可要玩得开心点哦!
晚风中的主教,风华绝代,功力无边
可怜的蝙蝠,一心向善的爪子被主教的咒语化为羽毛
成了主教送往北京的信使……

还有精灵
晚风中翩跹精灵的身旁
被醉在晚风中的主教
强放了懵懂的蝙蝠
yanhan哥哥,好不容易看到你哦,可怎么能说是晚风中的主教呢?晚风中,蝙蝠吹响了决战的号角,精灵携圣水而来,蝙蝠受伤的羽毛顿时化成神奇的力量。明月如钩,主教在蝙蝠的愤怒中倒下,树影婆娑,蝙蝠远去了,精灵飞走了,主教倒下了,只有晚风还在静静地吹拂着这片厮杀过后的土地。夜,水一般地明净……
呵呵,晚风可不是我不请你吃饭,要想想,昨天和我一起吃饭的人可是一帮色鬼,看到你如此清新,那还不一见倾心,个个朝你伸出魔爪了!!想想都怕,所以呢,不愿意请你。

而且我是安排了两批过生日的,下一批的人就温柔多了,可欢迎晚风到场哦。
看过了厮杀的场面,最后觉得还是晚风妹妹最好,还愿意陪着主教先生。
主教的灵魂挣扎着从被权杖击倒的躯壳里爬出

每一次击垮
都有一次重生
每一次涅槃
会变得更强大

爪子上沾着主教鲜血的蝙蝠不知道
白衣的前世是不死的凤凰
哪吒的肉身消失了
成就了他百毒不侵的莲花身
主教的躯壳粉碎了
修炼了他空灵坚固的圣衣

在晚风的俯视中,主教更加从容和坚强……
因为那静静的吹拂中,也许
暗藏着灵魂爬出躯壳瞬间更致命的一击
晚风的权仗支撑着主教不死的灵魂,
依靠着,
主教慢慢地聚集了全身的力量变成一缕精魂。

蝙蝠还没有来得及飞走
灵魂在寻找自己的躯壳
要焚化的肉身已经灭亡
却穿上了空灵的圣衣

晚风飘然而去
不肯回顾
世间两大力量的对抗
在黑和白之前展开

精灵也飞走了
只想做一个快乐的精灵
黑白的世界
渐渐混沌
一切,仿佛已经结束!!!所有的一切,留给了后人,也带到了栖息谷。只愿这个世界上再无纷争,再无厮杀,一切都归于平和-------

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复