栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
精灵懒惰的眼神浏览了世界
突然看到白色的光芒
还有九翼的天使
飞翔着 满足自己心的好奇
却发现自己走入了白色的陷阱

在第一次与主教的对视中
精灵就迷失了回去的路
如何在天使和魔鬼中选择
精灵还在彷徨

精灵的世界简单而平和
主教的光临让一切变得不同以往
有了白色的包容
梦想幻化成七彩的霓虹
萤火虫不在冬季中飞翔
却在思想的无界中闪光

蝙蝠的翼是黑白的交替
至尊的黑白九翼让你的骄傲
.....无所隐藏

风在严寒的啸声中狂奔
思想的火花点点摇晃
严寒的冬季呀
可要记得精灵的温暖
和主教的光临
很多天没有回家了!
打开电脑,不自觉得就踏进了家门,象是冥冥中牵引……
就想回来看看,看看家里的兄弟姊妹,看看她们的喜笑怒骂……就象一首歌唱出的感觉。
一切都很亲切。
windy:

这种感觉很好的了。

有的时候不自觉地就进来了,然后呢,看到家人的留言就觉得很开心很温暖。

想想,人生很难得这样的感受,从来还没有任何一个论坛给我如此的感受了。
对啊,虽然家园里还是有不少的潜水员(也是可以理解的,潜水员有一天累了,也可能成为好家人拉,是不是??),但整体的氛围真的很不错,没有可耻的给水泵,就少了很多垃圾。

这种人气是靠大家用心经营的,而不是浮华的、短暂的繁荣,每一个家人基本上自觉地在维护这种状态。

真的很好,不易啊
没有了浮华的氛围,没有了灌水喧哗,这样的感觉让人觉得很清新。

在这里能够认识这么多的朋友,能够在这里和大家无所顾虑地交谈,让我觉得真的快乐。
呵呵,我回来了!哇噻,回家的感觉实在真的是太好了!!!各位亲爱的,你们还好吗?精灵姐姐,成都的聚会怎么样?收获不少吧?
欢迎晚风回家!的确如前所说,你真的会带来凉气,今天我们这下着绵绵的雨,还有凉嗖嗖的风。
呵呵,回来了,妹妹,当然了,还好了。

成都的聚会已经成功完成,有部分的相片我贴在了家务事里面,晚风有空看看去。

看到了精灵和天使化身的白衣主教的对话吧,好玩吗??
晚风MM果真“晚”啊……小钫和白衣主教的精彩对话让我眼花缭乱,都插不上嘴了……

有人醉了——如沐晚风……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复