栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
用砖头啊?你也太狠了点吧?这样一抛过来,晚风还能愤吗?唉!!!!!!!!!!!!
我用玩具直升机运输的,这砖头般的书也还安装了降落伞。

虽然够小心,但还是砸伤了你,而且砸伤了晚风的心。

我为什么总是弄巧成拙!555

唉,知否,知否,你砸伤的不是晚风,亦不是晚风的心。而是你自己的书啊!!我可是爱书之人啊!
我亦是爱书之人——我的书们都是心知肚明。
我爱她们,但并不是把其占为己有,香锁深闺。

我把她抛出来与大家分享,即便因此她受伤,我想她也是心甘情愿的。
在家园里散步……边走边看,边看边吟,边吟边写……
终于得道而脱胎换骨,发了顶帽子——“头衔”。忍不住洋洋得意,想自我庆祝一番。
其实人不是书,怎知书的喜乐!

自进家园以来,感动于家人的坦诚,无论如何也下不了手来通过灌水以增加等级上的几颗蓝豆。
几分耕耘,几分收获,更怕破坏家园主人精心布置,众家人悉心呵护的良好氛围,恐被众家人所不耻,所以我决定不灌水,而以自己的辛勤劳动来种豆得豆。
windy的想法让我感动,没有和windy进行过多深入的探讨,只是偶尔通过家园短信进行联系,短短的几次通话,给我留下了很深的印象。

也许正是因为这样自由而轻松的平台,所以我们在这里相识,相知,然后成为朋友,一生一世。
云淡风轻之夜,柔柔的晚风吹拂着,白衣象云一样飘了起来……原来,是**主教放的风筝……呵呵……
呵呵,windy不能来参加我们的聚会,真的是一大遗憾呀,如果有windy,我们的聚会一定要增色不少哦。
月黑风高之夜,凌厉的寒风掠过,蝙蝠的翅膀划出的光电,惊悚着暗黑世界的精灵。
误闯入精灵郡主家园的白衣主教,端视百年修炼成侠的蝙蝠眼睛,等待下一轮思想的逼视。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复