栖息谷-管理人的网上家园

楼主:庭院晚风 - 

[志同道合] 庭院晚风心语

[复制链接] 415
查看
呵呵,恕晚风愚钝哦,不知道晚风怎样去拂面的哦。不过要说哥哥就直说嘛,对不对?不用把“众多的GG”抬出来吧?不然有些人会有意见的哦。
总之,晚风要尽快现身得好。
不然,等着刮风的GG的腿都蹲酸了。
盼望ing……^_^
呵呵,这边天气很热,我天天都在盼望着刮风,可老天总是像故意和我做对一样,唉,真没办法。呵呵,可老天爷一宠我,就给我来了个杜鹃台风,你说怎么办?
晚风妹妹,可别晚上上网太久,看看你的时间,姐姐觉得太晚了,要早点睡觉,才美容。^_^。
呵呵,姐姐真细心,妹妹好感动哦。可是在这边,早睡根本是不可能的,谁叫这边的夜文化这么丰富呢?唉,妹妹现在皮肤都起皱了。
那也没有关系了,早上多睡会!!

我知道南边的夜生活是很丰富的,要早睡的确是很困难的事情,但是给自己一个规律性的生活还是很有好处的了。
姐姐,我真的好感动哦。对了,我那边的聚会安排得怎么样?yanhan哥哥不能来,对吗?我相信你一定行的哦。加油!我20号晚上要去北京哦,如果能问候一下我一定尽力哦。
呵呵,严寒哥哥晚点来。多谢妹妹关心了。
晚风MM“千呼万唤”就不出来,看样子你是天生的广告天才啊……北京已冷了,成都家人聚会时你送过来的“晚风”可能很凉哦……不过,我们围在火锅周围……不怕!
微微,出差在外要小心,特别是这样的美女!!

有空打电话给姐姐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复